Надо начислять з/пл и налоги (но не выплачивать), если работница на больничном по беременности и родам? Должна ли она быть в списках расчетной ведомости по з/пл за месяц?
Надо начислять з/пл и налоги (но не выплачивать), если работница на больничном по беременности и родам? Должна ли она быть в списках расчетной ведомости по з/пл за месяц?
по табелю она на больничном?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK
к сожалению это мне ни о чем не говоритпо табелю она на больничном?![]()
Синица, Вы простите кто?котораяработницана больничном по беременности и родам![]()
Синица, поставим вопрос иначе. Сотрудница ходит на работу или не ходит?
З/плата начисляется (и выплачивается) за то вр6емя, когда сотрудник работал (о чем проставляются отметки в табеле учета рабочего времени). За время нахождения сотрудника на больничном (о чем опять-таки делаются отметки в табели) - начисляется (и оплачивается) больничный (после его представления, естественно).
Так понятней?
не бывает такого. Начислили - обязаны выплатить.начислять з/пл и налоги (но не выплачивать),
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000
Спасибо, теперь понятно.
есть сроки по его составлению и где его надо предъявлять?в табеле учета рабочего времени
ну вообще-то он ведется ежедневно.... или, как минимум, составляется один раз в конце месяцаесть сроки по его составлению
полагаю, что даже в ФСС при проверке по поводу возмещения расходов...где его надо предъявлять?
А вообще - зарплату-то на основании чего начисляете? Из какого документа вы видите, что человеку нужно начислить за месяц полный оклад, а не половину, к примеру?
Шмымзик
теперь буду начислять на основании табеля!
А в программе 1С есть егоный бланк?
не знаю, в обычной 1С - нет, а про ЗиК я не в курсе, м.б. и естьА в программе 1С есть егоный бланк?
Унифицированные формы Т-12 или Т-13.
Шмымзик и jul-2000![]()
Огромное человеческое спасибо за помощь!
есть бесплатная программка Зарплата 2007 - там есть и табель, и больничные, и командировки...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)