У меня такой вопрос. На СМР сделали кс-2 и кс-3. В кс-2 построчно расписаны работы, в кс-3 - одной строкой общее название работ. Какую формулировку вписать в счет-фактуру из кс-2 или кс-3.
У меня такой вопрос. На СМР сделали кс-2 и кс-3. В кс-2 построчно расписаны работы, в кс-3 - одной строкой общее название работ. Какую формулировку вписать в счет-фактуру из кс-2 или кс-3.
А если КС2 на 10 страниц? Я лично пишу просто за строительно-монтажные работы по договору....
Большое спасибо
ИМХО, одной строчнкой.
Услуга одна, работ по ней может выполняться не мало.
Всегда заполняю так: "За выполненные строительно-монтажные работы по Договору № .... от ...... по капитальному ремонту (если оный и производился) административного здания по адресу: г. Энск. ул. Ленина, 25 за период 01.07.07-31.07.07 по актам 1-19"
и кстати в случае с 1С - лишнее засорение номенклатуры ни к чему.
Наименование услуги должно быть общим, т.к. затраты по услугам всё равно списываются в конце месяца общей суммой. А на складе они не хранятся.
Так можно всякой фигнёй номенкалтуру завалить - "Ремонт дивана итальянского кожанного на колёсиках" и т.п.
Вполне достаточно "Ремонт мебели"
Лучше б я бухгалтером работал....
Вот такие и получаем счет-фактуры, с надписью "За СМР"! И отправляются они на "доосмысливание" обратно - к выпустившему такой документ бухгалтеру...
А акты на что?
Лучше б я бухгалтером работал....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)