Клерки, можно ли комплектовать товар с тарой? Мы покупая товар, приходуем отдельно товар, отдельно тару (как по накладной) и продаем вместе. Можно комплектовать товар с тарой?
У нас такая же ситуация: ООО через догвор подряда реализует и устанавливает ворота (стоимость ворот входит в договор подряда).
Если учет у ООО таким образом построить, без 43 счета, это возможно?
Ворота устанавливает нам другая организация (которая входит в СРО), и выдает нам акт на монтаж ворот.
Подскажите пожалуйста, какие проводки сделать. Нужно кислород принимаемый в кг превратить в кислород в баллонах. как провести комплектацию в простой 1с 7.7? товар принят на сч41. д41 к10? потом с 10 на 43? и какими документами? очень нужно! Помогите пожалуйста!!!
что-то у меня с понятиями плохо…..
1. если мы из стульев и столов собираем офисные станции – это комплектация?! просто через 41-41?
2. а если к нам пришли 4 секции гардероба и мы собираем из них 2 гардероба – это как?! и что?!
подскажите, если я получаю по инвойсу комплектующие, потом произвожу комплектацию номенклатуры и отгружаю, то принимать я могу на 41 или надо обязательно через 10 и 20 все проводить!?
у нас клиент хочет получить НЕ отдельную мебель, а как «офисные станции», которые состоят из n кол-ва столов и стульев.
я могу принять столы и стулья по отдельности на 41, потом сделать документом комплектация номентклатуры рабочие станции и отгрузить их?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация. Вы нашли ответ на свой вопрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)