Показано с 1 по 6 из 6
    Vrgn2
    Гость

Книга доходов и расходов в электронном виде - как заполнять на 2 кассы?

Просмотрела весь форум, но ответа не нашла. Вопрос не сложный, но как новичка он меня поставил в тупик.
    У меня 2 кассовых аппарата, обьект - 6%. Когда вела КДиР в бумажном виде, то все было понятно. На одной странице записывала данные в КДиР на 1 кассу, на соседней странице - на 2 кассу. Но в этом году опоздала с тем, чтобы заверить в налоговой КДиР, поэтому веду КДиР В электронном виде. Вот тут у меня и возник вопрос. Как отражается в электронном виде КДиР наличие двух касс? Показания касс суммируется и записывается в одну строку или иначе? Подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    у меня 4 ККМ - записываю каждый день 4 строки по каждому z-отчету...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Модератор
    На одной странице записывала данные в КДиР на 1 кассу, на соседней странице - на 2 кассу.
    Это как??? Если касс будет двадцать, Вы то же будете по разным страницам писать? Тем более, что записи делаются в хронологическом порядке. Сняли z-отчет с одной кассы, написали в книгу, потом сняли со второй, опять записали.

Vrgn2
    Гость
    Если честно, то не сама придумала. Такое указание дали налоговые инспекторы. А потом именно так заполняли в фирме, которая мне около года вела все документы.

То есть если я правильно поняла, то сначала записываем Z-отчет 1 кассы, а на след строке - z-отчет 2 кассы? Тогда в графе "дата и номер первичного документа" Вы указываете даты естественно и что еще? номер z-отчета?

Клерк Аватар для OlgaK
    номер z-отчета
    ага...
    Такое указание дали налоговые инспекторы
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Да, все верно, я тоже так делаю, у меня 2 кассы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)