Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Аноним
    Гость

Вопрос

Добрый день! В продолжении темы хочу спросить, ситуация такая- ООО на УСН занимается розничной торговлей мы то же на УСН хотим арендовать у них в магазине площадь под офис. Бухгалтер "розничной торговли" говорит, что пока они официально показать доход от аренды не могут, решают какой-то вопрос. Я ей не верю, можно ведь им показать доход, а в следующем налоговом периоде сдать форму 3НДФЛ и получить вычет. Вопрос, что делать?

Модератор
    Ничего не поняла, если речь идет об ООО, то о какой форме 3-НДФЛ речь и о каком вычете

Аноним
    Гость

Вопрос

Прошу прощения, если б они были на ЕНВД, то можно было бы. Тогда, как нам быть? Нам нужны-эти расходы, им не нужны-доходы.

Модератор
    Опять ничего не поняла. Все как раз наоборот - если бы у них было бы ЕНВД, то как раз и возникла бы проблема со сдачей в аренду, потому как эта деятельность под ЕНВД не попадает.
    Проблема-то в чем? Боятся вылететь с лимита при УСН?

Аноним
    Гость
    Если они занимаються розницей при УСН, то я поняла проблем никаких не должно быть с сдачей в аренду, почему бухгалтер "рознич.торг." мне голову морочит. Интересно, какую работу "бухгалтеру" нужно произвести, что бы все оформить? Я думаю, что "она" просто не хочет лишних заморочек.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)