Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 94 из 94
    мастер на все руки Аватар для Mlle
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    Поскольку проценты по ипотечному кредиту входят в понятие "имущественный вычет", то распределение их происходит также в соотв. с долями собственности-70/30.
    Всем доброго дня.
    Хотелось бы поднять свой давний вопрос. Никто не в курсе появились какие-ниб разъяснительные письма на данную тему. Вопрос таков: в какой доле распределять проценты по ипотечному кредиту, если у собственно заемщика 70%, у созаемщика 30%.
    Заранее благодарю за ответы
    Есть ли жизнь за МКАДом...
    ...Есть! Есть! В резервации прямо кипит жизнь! Странно...но мне там понравилось

Клерк
    Добрый день! У меня тоже есть вопрос, надеюсь поможете. Жду возмещения НДФЛ с покупки квартиры в 2007 году. В этом году первый раз подавали док-ты. Налоговая отказывается мне его выплачивать, обосновывая это тем, что я должна погасить задолженность по транспортному налогу за 2007 год. Имеют ли право?

comandante Аватар для FM
    не имеет.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Цитата Сообщение от Mlle Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Хотелось бы поднять свой давний вопрос. Никто не в курсе появились какие-ниб разъяснительные письма на данную тему. Вопрос таков: в какой доле распределять проценты по ипотечному кредиту, если у собственно заемщика 70%, у созаемщика 30%.
    Заранее благодарю за ответы
    Все зависит от того, в чьей собственности квартира. Если квартира в собственности 70/30, то и расходы делятся пропорционально доле. (например, письмо Минфина РФ от 23 апреля 2010 г. N 03-04-05/9-222)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)