Спасибо большое, Январь! Вы очень помогли!![]()
Спасибо большое, Январь! Вы очень помогли!![]()
Извините.
А для операций через кассу (без остатка в кассе) нужно что-нибудь дополнительно оформлять. Или касса для хранения денег это другое.
Спасобо
Если Вы о движении денег в кассе (приход-расход), то разумеется надо оформлять ПКО и РКО. Или Вы о чем?А для операций через кассу (без остатка в кассе) нужно что-нибудь дополнительно оформлять.
Я о том "что такое касса"?
1. Понятно что нужно ПКО и РКО.
2. Я имею право оформлять ПКО и РКО, брать деньги, выдавать деньги (по этим ПКО, РКО)?
3. И фирме не нужно что-то дополнительно или предварительно для этого права (работа через кассу)? Например, требования к помещению для кассы или что-то еще?
Благодарю
Не знаю. Смотря кто Вы есть?2. Я имею право оформлять ПКО и РКО, брать деньги, выдавать деньги (по этим ПКО, РКО)?
Нет, право оформлять не надо, порядок ведения кассовых операций, конечно, велит кассу оборудовать, но всем это надо и по силам.3. И фирме не нужно что-то дополнительно или предварительно для этого права (работа через кассу)? Например, требования к помещению для кассы или что-то еще?
Почитайте Порядок - там все написано, кто что имеет право оформлять и прочее.
Я - это ООО УСН-15% (гендиректор).
Порядок я почитал.
1. Для внесения денег на р/сч, выдачи, приема сумм в подотчет, для выдачи з/платы мне помещение для кассы организовывать?
Я правильно понимаю?
Обычно этим не занимаются, потому как экономически нецелесообразноДля внесения денег на р/сч, выдачи, приема сумм в подотчет, для выдачи з/платы мне помещение для кассы организовывать?В лучшем случае маленькие фирмы имеют маленький сейф.
Уважаемый , Январь.
Я понимаю экономическую нецелесообразность оформления кассовых помещений.
А что делать маленьким фирмам?
Не осуществлять движение по кассе? Или как? Сейф купить и все?
Windfall, оформлять бумагами (ПКО, РКО) движение по кассе и проявлять разумную осмотрительность при хранении денег.А что делать маленьким фирмам?
Благодарю, Январь.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)