Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Как взыскивают штраф за просрочку уведомления?

Надо уведомить о смене ЕИО. Но менять дату увольнения старого и вступление в должность нового нельзя. Просрочка не большая, дня 2-4.

Как в 46 происходит взыскание штрафа? Мы сами до подачи документов должны уплатить или они безакцептно списывают со счета или еще как?
    Может ли быть отказ во внесении изменеий в ЕГР?

Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просрочка не большая, дня 2-4.
    Сдавайте, на 95% - пройдет без штрафа

Оставшиеся 5%

Как в 46 происходит взыскание штрафа? Мы сами до подачи документов должны уплатить или они безакцептно списывают со счета или еще как?
    "мы сами", "они безакцептно" - красиво,
    но всё намного банальнее-при получении вас попросят к отдельному окну, где гене дадут протокол и квитанцию(или реквизиты) куда платить бабки
    Я не из регеров , но тоже могу...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Сдавайте, на 95% - пройдет без штрафа

Оставшиеся 5%

"мы сами", "они безакцептно" - красиво,
    но всё намного банальнее-при получении вас попросят к отдельному окну, где гене дадут протокол и квитанцию(или реквизиты) куда платить бабки
    Именно отказ-то и не нужен, кроме того нужна регистрация прошедшей смены "короткой датой" и фик с ним со штрафом. Вот поэтому и думаю как бы так превентивно решить...

4. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Надо уведомить о смене ЕИО. Но менять дату увольнения старого и вступление в должность нового нельзя. Просрочка не большая, дня 2-4.

Спасибо за ответы.
    насколько я знаю, при подаче документов директором выдаётся на руки постановление о штрафе (как точно называется не знаю) и вы должны его оплатить... по-моему, до получения свидетельств о внесении изменений.

Но последний раз, когда мы были с большой просрочкой, правда, паспорта гены, с нас ничего не взяли. Не знаю, может, у них такая тенденция намечается, а, возможно, не обратили внимания.
    Всё проходит. И это пройдёт.

5. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Именно отказ-то и не нужен, кроме того нужна регистрация прошедшей смены "короткой датой" и фик с ним со штрафом. Вот поэтому и думаю как бы так превентивно решить...
    просрочка не является основанием для отказа
    Всё проходит. И это пройдёт.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, при подаче документов директором выдаётся на руки постановление о штрафе (как точно называется не знаю) и вы должны его оплатить... по-моему, до получения свидетельств о внесении изменений.
    .
    Вооот, значит буду как-то сцарапывать бумаженцию. Что б не было малейшей вероятности пролететь

А про отказ, я, право иногда теряюсь читая ЗА ЧТО пишут отказы... Но это лирика.

7. Клерк Аватар для chell
    насколько я знаю, при подаче документов директором выдаётся на руки постановление о штрафе
    Сомнительно мне это.... шо девюшка иль малчик, при подаче доков смотрит в этих самых доках куда-либо, кроме паспортных данных в заяве и в паспорте.... а, ну ещё и на талончике фамилию

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Сомнительно мне это.... шо девюшка иль малчик, при подаче доков смотрит в этих самых доках куда-либо, кроме паспортных данных в заяве и в паспорте.... а, ну ещё и на талончике фамилию
    Но можно ведь прийти и сразу сознаться, обсыпаться пеплом... Пусть выпишут штраф. Или это бред?

9. Аноним
    Гость
    А зачем это делать? Молчите, пускай сами замечают, это их работа. За это они не имеют права выдать отказ.
    chell, они порой и не в такие вещи вникают!! а если нет, то это их проблема, 5000 рэ в казне будет меньше

Чёрная Пантера

10. Аноним
    Гость
    А зачем это делать? Молчите, пускай сами замечают, это их работа. За это они не имеют права выдать отказ.
    chell, они порой и не в такие вещи вникают!! а если нет, то это их проблема, 5000 рэ в казне будет меньше

Чёрная Пантера
    ЧП, спасибо! Наверное я излишне перестраховываюсь.

11. Клерк Аватар для chell
    chell, они порой и не в такие вещи вникают!!
    Согласен на все 100%, НО

"они порой и в такие вещи не вникают"

Такое тоже присутствует

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)