Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Зануда

Неправильно заполненная декларация

После сдачи уточненной декларации по налогу на прибыль была назначена камеральная проверка.Потребовали только журналы-ордера.В отчетном периоде была реализация с 10 счета и 1С добросовестно поставила Д91.1-К10,я же в свою очередь спокойненько поставила эту сумму в строку40 приложения1 к листу02, а себестоимость в строку200 приложения2 к листу 02 согласно ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ
    НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ(в ред. Изменений и дополнений N 1,
    утв. Приказом МНС РФ от 09.09.2002 N ВГ-3-02/480)
    И что вы себе думаете.Тетенька мне говорит,что все что относится на 91 счет-это внереализационные доходы и расходы!! и надо было заполнять приложения 6 стр130 и 7 стр150(там все про прочие внер.доходы и расходы).Мало того.Она говорит, что налог на имущество, сбор на милицию надо туда же(стр150).Я спросила про строку120 приложения2 к листу 02, а она мне, что неправильно понимаем и декларация заполнена неверно.Я наверно с ума сошла?
    И причем вместе с аудиторами
    Вопрос:Что бывает за неправильно заполненную декларацию?
    Мне почему-то кажется, что налорги лихорадочно пытаются за уши притянуть друг к другу налоговый и бухгалтерский учет, чтоб проверять было удобнее
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мария
    ИМХО вы сделали все верно, сейчас нужно грамотно изложить мысли и направить им свои возражения. Думаю они даже спорить не станут

3. Клерк Аватар для Зануда
    Вот и я о том же,седня состоялась краткая лекция в моем исполнении на предмет заполнения декларации по налогу на прибыль.Налорг вынужден был согласиться с моими доводами .
    Вроде большая ужо, а все в сказки верю( про то что наложки все знают)
    Спасибо за поддержку!

4. Клерк Аватар для Мария
    Зануда, поздравляю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)