в чем отличия?
в чем отличия?
Прочитайте в экономическом словаре.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
можно ссылочку,если не трудно
аутсорфинг - бизнес, в основе которого обслуживание другого бизнеса, например, ведение небольшой фирмой бухгалтерии крупной компании.
А вот что такое Аутстарфинг я к сожалению не знаю
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Аутстаффинг и аутсорсинг
ссылочку к сожалению дать не могу, могу завтра точные определения положить
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Под аутстаффингом понимается вывод персонала за штат компании - заказчика и оформление его в штат компании - провайдера, при этом сотрудники продолжают работать на прежнем месте и выполнять свои прежние обязанности, но обязанности работодателя по отношению к ним выполняет уже компания - провайдер. Аутсорсинг же - вывод за пределы компании не персонала, а определенных, чаще всего непрофильных для этой компании функций, как, например, маркетинговых исследований, рекламной деятельности, организации питания, уборки, транспорта и так далее. Иными словами, в данном случае заказчик покупает не труд конкретных работников, а услугу.
Аутстаффинг:
Аутстаффинг - технология менеджмента, основанная на кооперировании управленческих процессов посредством привлечения внешних организаций и персонала управления со стороны, передачи им ряда функций управления.
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"СОВРЕМЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ"
(ИНФРА-М, 2006)
Аутсорсинг:
Аутсорсинг - (англ. outsourcing) - передача традиционных неключевых функций организации (таких, например, как бухгалтерский учет или рекламная деятельность для машиностроительной компании) внешним исполнителям - аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы; отказ от собственного бизнес-процесса, например, изготовления отливки или составления баланса, и приобретение услуг по реализации этого бизнес-процесса у другой, специализированной организации. Разновидность кооперирования.
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"СОВРЕМЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ"
(ИНФРА-М, 2006)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)