Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

расчет ЕНВД

скажите,как рассчитать к1,К2,к3?
    какая базовая доходность и какой физический показатель нужно брать для вида деятельности - деятельность баров и ресторанов?если работаем с августа,то за июль не нужно рассчитывать?
    и еще,уменьшать налог нужно на сумму уплаченныхстраховых взносов или начисленных?
    и нужно ли сдавать ф.1 и ф.2,если у нас есть уведомление о применении упрощенки,но деятельности по ней нет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    К3 давно нет, К1 равен 1,096, К2 смотрите в местном законе

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    К3 давно нет, К1 равен 1,096, К2 смотрите в местном законе
    не знаю,где взять местный закон.и как там посчитать (калининградская область)...помогите!

4. Модератор
    Наймите бухгалтера. Или обратитесь в фирму, оказывающую соответствующие услуги.
    На форуме достаточно информации о том, как считается ЕНВД. На сайте статьи есть.
    Мы можем дать совет, но делать за Вас Вашу работу мы не можем.

5. Аноним
    Гость
    Наймите бухгалтера. Или обратитесь в фирму, оказывающую соответствующие услуги.
    На форуме достаточно информации о том, как считается ЕНВД. На сайте статьи есть.
    Мы можем дать совет, но делать за Вас Вашу работу мы не можем.

а я и прошу совета и в первом посте не один вопрос задавала,а несколько,только вот ответ получила почему-то на один...где справедливость???

6. Модератор
    Аноним, Вы предлагаете нам пойти поискать в инетернете ваш местный закон (с учетом того, что мы даже не знаем, в каком муниципальном образовании Калининградской области Вы работаете)? Вы даже не открыли главу в Налоговом кодексе про ЕНВД! Иначе вот это
    какой физический показатель нужно брать для вида деятельности - деятельность баров и ресторанов
    Вы бы точно не спрашивали! Ну поищите же сначала сами информацию, а там, что непонятно, мы объясним.

7. Аноним
    Гость
    Аноним, Вы предлагаете нам пойти поискать в инетернете ваш местный закон (с учетом того, что мы даже не знаем, в каком муниципальном образовании Калининградской области Вы работаете)? Вы даже не открыли главу в Налоговом кодексе про ЕНВД! Иначе вот это Вы бы точно не спрашивали! Ну поищите же сначала сами информацию, а там, что непонятно, мы объясним.
    спасибо за терпение,но я потому и спрашиваю,т к у меня нет возможности найти.
    я вот нашла местные законы,котрые Вы выкладывали от 30,08,2005.они еще действуют?нашла расчет к2.К2 = К2/1 х К2/2 х К2/3,
    т к у нас общепит,то к2\2 не применяем так?тогдак2=1х0.8
    но вот баз.доходность и физ.показатели найти не могу...
    и еще прочла массу тем на форуме по поводу применения бухучета ООО,если ЕНВД и УСН.и так и не могу понять,нужно ли вести бухучет и сдавать ф.1,2.к тому же деятельности по УСН нет и не скоро будит

8. Модератор
    они еще действуют
    Если там выложен закон по Калининградской области, то он не действует с 1 января 2007 года, сейчас по всем муниципальным округам свои законы.
    так и не могу понять,нужно ли вести бухучет и сдавать ф.1,2.к тому же деятельности по УСН нет и не скоро будит
    Минфин и налоговая считают,что нужно.

9. Аноним
    Гость
    Если там выложен закон по Калининградской области, то он не действует с 1 января 2007 года, сейчас по всем муниципальным округам свои законы.
    Минфин и налоговая считают,что нужно.
    а расчитала я правильно?какие санкции если не сдать баланс и отчет о прибылях и убытках?

10. Модератор
    Аноним, откуда можно знать, правильно рассчитали или нет, если мы не знаем К2 и есть ли он вообще?
    какие санкции если не сдать баланс и отчет о прибылях и убытках
    Да санкции не особо большие, да и оспорить их можно в суде. Но у налоговой манера такая - расчетный счет перекрывают и все. Потом набегаетесь

11. Клерк Аватар для жена_Гарика
    Еще вопрос про расчет. Если ЕНВД начато с середины месяца, то можно рассчитывать платеж за неполный месяц?
    Или все по стандарту?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)