Кто знает про отчетность по экологии за 3 квартал 07г. Есть какие изменения иль нет, а то там грозились некоторые ......?
Кто знает про отчетность по экологии за 3 квартал 07г. Есть какие изменения иль нет, а то там грозились некоторые ......?
Сдала по старой форме
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
У нас принимают по-старому. Новые будут только за 4 квартал (записывают на дискеты).
Можно влезть в вашу темку со своим вопросом?
Я до сих пор не понимаю, как заполнять расчет по экологии - в рублях или в рублях и копейках? В Правилах написано, что в рублях, и 1-С считает в рублях. Я сдавала расчет за прошлый квартал в рублях и копейках, но мне вернули его на переделывание (использован неверный коэффициент), но замечания по рублям с копейками не сделаны. Или это их устраивает или они мне потом снова вернут.
Новый приказ Ростехнадзора №204 от 05.04.2007 г. Зарег. в Минюсте 27.06.07 №9725 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ
РАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ
И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ РАСЧЕТА ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Новый бланк для отчета за 3 кв. 2007 г.
Но у нас его будут принимать только с 4 квартала.Новый бланк для отчета за 3 кв. 2007 г.
Творю, но за последствия не...
Я тоже не понимаю за 1 квартал взяли в рублях, за 2 заставили копейки дописать. Наверно за 3 в рублях и копейках понесуЯ до сих пор не понимаю, как заполнять расчет по экологии - в рублях или в рублях и копейках?![]()
У нас, чтобы сдать ОТЧЕТ надо сперва зарегистрироваться в Ростехнадзоре. Приемные дни вт и чт. Для этого надо прийти с дискетой, получить туда образцы заявления и анкеты, заполнить и все отнести обратно. Если у кого есть образцы этих документов - скиньте на veter-0k@yandex.ru. Спасибо
Будьте добры скиньте плиз,новый бланк отчетности по экологии за 3 кв.![]()
Очень нужно!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)