Добрый день!
Есть договор между московской и белорусской сторонами, в котором самая верхняя строчка выглядит так: "ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАР А №07/101". Я отдельно стоящую букву "А" восприняла как окончание слова "ТОВАРА". Ну, типа лишний пробел всунули. Плюс в самой первой спецификации к данному договору номер указан без букв (к слову: договор и первую спецификацию я получила от генерального из Беларуси, а остальные документы с их стороны выписывал уже другой человек). Белорусский сотрудник воспринял все иначе и стал пихать букву "А" везде, где указывал номер договора, т.е. в накладные и спецификации на вторую и последующие поставки... Обнаружилось это только сейчас, после 8-ми поставок. В общем, в налоговой лежат документы с разными номерами одного договора. Накладные и спецификации с буквой, заявления о ввозе на бумаге и в электронном виде без. Вот теперь гадаю, что делать дальше. На мой взгляд надо писать без буквы, т.к. все данные налоговая наверняка вводит на основании заявлений о ввозе, а если учесть, что они еще и файл себе загружают, то можно быть уверенной, что у них мой вариант номера...
Как вы считаете?