Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Заполнение накладной

Заказчик требует накладную на оказанные услуги. Как ее заполнять? У меня бланк как я понял на грузоперевозки, есть ли другие бланки, можете дать пример заполнения?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для adianva
    Если в 1с ,то там есть акт об оказании услуг,но если выполняете грузоперевозки,может быть от вас просят не торг12, а ТТН(товарно-транспортную накладную)?

Клерк
    В том то и дело что я не грузоперевозки выполняю. А акт оказанных услуг это насколько я знаю другая вещь и у слуги я еще не выполнил, т.е не закончился срок их выполнения по договору. А просит заказчик документы для сдачи в налоговую

Клерк Аватар для adianva
    Услуги или товары,в данном случае ,наверно, важно не это,а то что вы Ничего заказчику еще не отдали(не выполнили).О каких документах с вашей стороны может идти речь?Другое дело,если они вам оплатили уже авансом эти самые услуги,тогда ,они хотят поставить у себя НДС к вычету,оприходовав поступление.Тогда ,если сделаете им документы на оказание услуг,и они подпишут их,ничего не получив,это будет их риск,вдруг вы им ничего не сделаете в результате.

Клерк
    Цитата Сообщение от adianva Посмотреть сообщение
    Услуги или товары,в данном случае ,наверно, важно не это,а то что вы Ничего заказчику еще не отдали(не выполнили).О каких документах с вашей стороны может идти речь?Другое дело,если они вам оплатили уже авансом эти самые услуги,тогда ,они хотят поставить у себя НДС к вычету,оприходовав поступление.Тогда ,если сделаете им документы на оказание услуг,и они подпишут их,ничего не получив,это будет их риск,вдруг вы им ничего не сделаете в результате.
    Да, они оплатили уже часть денег. Что им лучше сделаеть, т.е какой документ, накладную и какая она должна быть на услуги?

Клерк Аватар для adianva
    Если оплачена только часть,то смотрите,вы добавите себе НДС по отгрузке на неоплаченную сумму,вам решать насколько это для вас будет обременительно(НДС с аванса зачтется,а с оставшейся суммы заплатите в бюджет!)По поводу документа уже писала ,я работаю в программе и там есть документ АКТ,его и заполняю.Почему они хотят накладную,если услуги.Еще раз обращаю Ваше внимание на расчеты по НДС.Подумайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)