Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2 вопроса

Клерк

2 вопроса

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста. Фирма УСН 15% создана в начале августа. 1 учредитель и он же работник. УК 10 т.р. Два месяца начисляю минимальную зп. Экономической деятельности п/п пока не ведёт, но в любой момент могут появится клиенты и надо будет заключать договор и получить деньги от клиента на р/с.
    Вопрос №1: На след. Что делать когда закончатся деньги в УК?
    Вопрос №2: Сейчас подошло время нести декларацию по единому налогу по УСН в налоговую. Нужно учитывать начисление зарплаты или можно везде поставить прочерки сдать пустую?
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    На след. Что делать когда закончатся деньги в УК?
    отправить в отпуска за собств счет.

Клерк
    И сколько может длится отпуск?

Клерк
    Т.е. я просто могу просто написать для себя бумажку - заявление на отпуск без сохранения з/п, положить её себе в папочку и всё??? Прошу прощения за наивный вопрос, но в банк надо какое-нибудь письмо приносить? Или ФСС вместе с расчетной ведомостью надо какие-то разьяснения писать? Заранее благодарю.

Mic1
    Гость
    Прошу прощения за наивный вопрос, но в банк надо какое-нибудь письмо приносить? Или ФСС вместе с расчетной ведомостью надо какие-то разьяснения писать?
    не требуется

Клерк
    2mvf и Mic1: большое спасибо за разьяснения

БУХГАЛТЕР-аналитик
    Гость
    пРОСТИТЕ, Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.
    ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ВЕДЕТ! ТО ЕСТЬ 1 ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЕТ-НЕ ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТ СВЯЗАННЫХ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ФИРМЫ. Зачем начислять заработную плату. Переведите человека на совместителя. Начисляйте зарплату за фактически выполненную работу.
    В случае если за квартал нет выручки ( соот-но нет работы), сдавайте нулевые декларации и в ИФНС и ФСС предоставляйте письмо: организация фин-хоз деят-ти не вела, в штате 1 чел-к по совместительству. зарплата не начислялась за подписью ген дира.
    И все!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)