Подскажите пожалуйста. В платежном поручении пытаюсь поставить Договор, а мне пишет не соответствует отбору??? Что я ни так делаю????
Подскажите пожалуйста. В платежном поручении пытаюсь поставить Договор, а мне пишет не соответствует отбору??? Что я ни так делаю????
1С 8-ка?
может быть не тот тип договора - например, платите поставщику, а договор с покупателем.
ой совсем забыла управление торговлей 10,2 (8.0.13.32). захожу в договор, там пусто, я ставлю создать новый, заполняю, пытаюсь сохранить, а он пишет не соответствует отбору. А в контрагентах появляется(закладка счета и договоры) ????
Валюта?
Нажмите кнопку отбор и увидите зафиксированные отборы, по которым производится фильтрация в списке.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
обратите внимание на значение отборов и на содержание полей, которые вы указываете во вновь создаваемом объекте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
ничего с этими отборами не получается, может где-нибудь информацию почитать про них
в руководстве пользователя, и повнимательней внимательней посмотреть, что вам написали выше.
oksana.gromova83, опишите какие реквзиты в договоре указываете и какие реквизиты в документе. да и в каком документе все происходит?
платежное поручение исходящие-договор-там пусто, я вношу новый договор-заполняю организация, контрагент, вид договора, валюта, нажимаю сохранить он пишет введенные данные не отображены в списке, т.к не соответ отбору???
Оксана, отвечайте полнее, если заинтересованы в ответе.
1. Тип операции в п/п. валюта, не валюта.
2. Что указано в договоре, конкретно: валюта и вид договора.
Если операция Оплата Поставщику, то почему тип договора прочее ставите?
мы для упр учета хотим разбить оплату поставщику и оплату поставщику прочие(которые не относятся к основным материалам из которых мы производим)
Заполните в Договоре реквизит "Вид взаиморасчётов" или используйте свойства, категории.
Прочий договор, уж точно не для этого.
Люблю, я когда пользователи свою фантазию где не нужно включают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)