Показано с 1 по 13 из 13
    Лиска
    Гость

Медицинские полюса для работников

Уважаемые форумчане, подскажите кто-нибудь получал страховые мед.полюса для своих работников. Как выглядит эта процедура?
    У меня это произошло таким образом
    1. Звонк в мед.фонд -потребовали сверку налоговой по платежам в мед.фонд
    2. Поездка в налоговую - заставили делать сверку по всем налогам, назначили время приема на 21 октября.
    3. В полученной распечатке налоговой - просто дикий ужас, половины платежей в разные бюджеты не прошли совсем.
    Конечно, все это надо будет делать, но сейчас просто нет времени и хотелось бы решить вопрос только с мед.фондом и полюсами? Есть какие-нибудь обходные пути?
    Поделитесь опытом, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ужас какой то, у нас берешь пакет учредительных документов, список сотрудников заверенный печатью организации, едешь в фонд и через пару дней получаешь полиса, если кому то срочно можно в порядке очереди получить в тот же день

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    А я даже уставные документы по-моему не возила. Приехала, заключила договор, заполнила бланки на сотрудников, выслала по факсу. Мне сказали, когда за ними приехать. Приехала, отдала оригиналы бланков и забрала полисы.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Itasika
    Гость
    Действительно,Лиска, это запредельные требования.
    У меня попросили ИНН и последние платежки в мед страх, а по фирме с УСН - плат. с единым налогом + уведомление по УСН.

Только странно, что у вас этим занимается мед.фонд (видимо, ТФОМС?). Я имела дело непосредственно со страховыми организациями.

Аноним
    Гость
    Ага...точно перебор
    Полюсы дают страховые конечно, но вот направления к ним дает медстрах...без него никак не получается.
    Мне на другом форуме уже тоже ответили, что у народа, кто с этим сталкивался сверка только с мед.фондом была, а не со всей налоговой
    Но процедура в Москве гораааздо дольше, говорят раньше чем через 2 мес. и не надеяться получить...в страховых бардак

Атания
    Да, ровно 3 месяца ждала.(Москва) Но хлопот было не много. В ТФОМС все платежи были " на месте" Справка выдана сразу для страховой фирмы. За 1 раз сдала 3 экземпляра договора и списки и через 3 мемяца приехала, получила.
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк
    Да за три месяца можно умереть не раз, а если заболел вчера, а сегодня решил в больницу сходить, там же без полиса не принимают, за исключением экстренных, перебор польнейший.........

дилетант Аватар для Govorun
    Всё так же, как и у Насти - приехала с печатью и подписью директора, заключила договор. Получила полисы через 3 дня. Когда надо продлить полисы или получить новые для вновь принятых - иду с печатью и с заполненной корректировочной ведомостью и получаю их в течение 1 часа.
    Наталья.

Клерк
    <b>Настя</b>, нам с вами по видимому повезло, у нас тоже просто заключили договор, подписали приложение к договору с перечнем сотрудников, и получили полюсы, весь процесс занял три дня, на вновь поступивших сотрудников получаем полюса за 1 день, достаточно сделать дополнительный список на новых сотрудников и доехать в страх.организацию и они сразу оформляют полис.
    Katt

Клерк
    Клерки, подскажите!
    Влияет ли выбор страховой компании на что-нибудь?
    Мне "посоветовали" в фонде одну компанию.
    Но если я правильно понял, то в разных компаниях оформляют полисы за разные сроки?

Писарь
    Рерик, На самом деле влияет... на набор отчетных документов... Мы вот тут одну контору уже сменили... и думаю, что и вторую тоже сменим... Не люблю я лишние бумажки оформлять..

Аноним
    Гость
    Может кто посоветует страховую компанию,
    где можно получить полиса побыстрее?
    Одному моему сотруднику вроде как надо.

Клерк
    Аноним, это- я.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)