при перечислении страховой и накопительной части реквизиты налоговой инспекции или пенсионного фонда?а окато пишется тоже налоговой?
при перечислении страховой и накопительной части реквизиты налоговой инспекции или пенсионного фонда?а окато пишется тоже налоговой?
реквизиты налоговой. ОКАТО свой.
По-моему ОКАТО -налоговойОКАТО свой.
Всегда указывала свой, сейчас делаю сверку, везде ОКАТО переправляю на ОКАТО налоговой, впрочем, спорить не буду может эта ссылка поможет, посмотрите
http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do?level=4&step=-1
Olga., поигралась.......... указывает программа ОКАТО по уведомлению из статистики.
Я не знаю точно, но в моей ИФНС № 30, требуют их ОКАТО, не знаю почему, у меня все платежки висели на невыясненных, писала письма, но, повторюсь, спорить не буду, т.к. сама платежки уже лет 10 не заполняю.
у нас есть фирма в ИФНС 30. Адрес Дунаевского, 4. Уже не первый год платим по своему ОКАТО и указываем его в декларации - все платежи на месте. То же в ИФНС 32, 24, 28, 23, 16, 14, 01 и других. Везде только свой ОКАТО. Иногда он совпадает с ОКАТО ИФНС, как например в ИФНС 32. В остальных случаях не совпадает.
Присоединяюсь к тем, кто считает фразу "В поле 105 указывается значение кода ОКАТО муниципального образования в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления, на территории которого мобилизуются денежные средства от уплаты налога (сбора) в бюджетную систему Российской Федерации." неоднозначной.
Может есть у кого разъяснения, каким образом идет мобилизация?
П. С. У нас совпадают, нам легче.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)