Собственник здания его снес. Какие документы нужны для подачи заявления о прекращения права собственности?
Собственник здания его снес. Какие документы нужны для подачи заявления о прекращения права собственности?
Он молодец, что снес!!!! Муниципальные органы архитектуры должны официально засвидетельствовать отсутствие объекта на месте. может, там еще что-нибудь дадут, но вряд ли. а потом с этой бумаженцией идти и писать заявление о прекращении права собственности в связи с прекращением существования объекта (может, немного косноязычно, но точной формулировки я не помню). и все-свидетельство вам погасят, путем внесения соответствующей записи в реестр и проставлением штампа "погашено" на самом свидетельстве. удачи!
заранее предупреждаю, могут быть трудности. где? где угодно, в том числе и там, где совсем не ждете. удачи еще раз!
а, еще! необходимо внести изменения в технический паспорт земельного участка. а вот как гасится техпаспорт здания, я увы, не скажу, не помню
Да хорошо еще что разрешение на уничтоожение своей собственности получать не надо, а то вдруг еще бы запретили)
- какие приятные новости)))технический паспорт земельного участка
"Verba volant, scripta manent"
http://www.mkr.mos.ru/other/register...o_life_022.asp ....ну это по Москве....хотя у федералов все более менее одинаково...Да хорошо еще что разрешение на уничтоожение своей собственности получать не надо
прошу прощения, я кажется, не так выразилась. технический паспорт земельного участка-это правда, уже перебор. сорри, мне стыдно. во-первых, такого документа не существует, во -вторых, даже если бы и существовал, он нафиг не нужен. прошу прощения еще раз.
кадастровый план (карта)технический паспорт земельного участка-это правда....объекты могут быть отображены...а могут и не отображены...
вот и я про это... обычно объекты отражаются в техническом паспорте БТИ (попутала немного)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)