какую сумму больничного нужно указывать в ведомости 4-фсс - всю сумму или только ту часть, которая выплачивается за счет ФСС? Ведь первые два дня оплачиваются за счет работодателя![]()
какую сумму больничного нужно указывать в ведомости 4-фсс - всю сумму или только ту часть, которая выплачивается за счет ФСС? Ведь первые два дня оплачиваются за счет работодателя![]()
только ту часть, которая выплачивается за счет ФСС![]()
А во втором разделе ведомости тоже писать только ту сумму, которая выплачивается за счет фсс? И количество дней больничных - полностью или за минусом двух дней за счет работодателя?
Все только, что относится к ФСС.
Творю, но за последствия не...
У меня тоже больничный, организация ЕНВД, какие страницы заполнять в 4-ФСС?
табл. 4-6больничный
А что делать с "переходящими" БЛ?
Имеется в виду БЛ, которые начались во втором (допустим) квартале и имеют продолжение в третьем?
(Что-то у меня ум за разум зашел)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Отражаете в том периоде, когда работник сдаст больничный.
Если оформлено именно продолжение БЛ, то случай один.
ОК.Спасибо.
По вопросу заполнения строки 1 таблицы 3 получена консультация у сотрудника Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Осиповой Галины Александровны (по телефону):
Поскольку заполнение формы идет НАРАСТАЮЩИМ ИТОГОМ, то продолжение листка нетрудоспособности не учитывается как случай, при этом количество дней и оплата учитываются все.
Ситуация, когда количество случаев 0, но при этом есть дни и деньги, является нормальной, цитирую :"ведь этот случай учтен в предыдущим периоде".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)