Показано с 1 по 10 из 10
  1. soneika
    Гость

начисление з/п в 1С

У меня программа счиате неправельно % в начислении з/п. нужно 13%, а она считает неизвестно сколько.
    Как изменить в настройках?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Хех ничисление ЗП в 1С

Обязательно необходимо при правильном расчете НДФЛ, чтобы сотрудник был в журнале "кадры" принят на работу. Там заполнить все колонки и в путь!

3. soneika
    Гость
    кадры/пункт начисление з/п/
    вот виды начислений какправильно написать?

4. бухгалтер аналитик
    Гость
    во первых, проверьте приказ о приеме на работу, он должен быть заполнен грамотно. Обязательно проверьте ячейки с доходом с прошлых работ и задолженность/переплата по НДФЛ.
    Далее зайдите в справочник сотрудники и проверьте у данного сотрудника правильность заполнения ячеек. Имейте в в виду. Внизу есть ячейка - дата. Так вот там стоит обычно текущая дата. Вам необходимо проверить историческую информацию о данном сотруднике. Необходимо чтобы там была пока только одна строка ( приказ о приеме на работу) если их 2 и более-удалите. Если вам необходимо скорректировать данную строку, вам необходимо поставить текущую дату в справочнике на дату принятия ( дату приказа) и там редактировать. Далее необходимо помнить о применяемых вычетах. Они могут влиять на расчет НДФЛ. Также, если это первый месяц начисления налога, необходимо "откатить" начисление и попробовать заново сформировать данные ( перепровести документ).

5. Клерк
    1 с правильно НЕ СЧИТАЕТ ндфл. сколько я не ругалась с наладчиками из обслуживающей нас фирмы (по 1с) они ничего посоветовать не могут. я лично делаю так: в документах общего назначения я завожу з.п. и автоматически заполняю НУ, далее делаю закрытие месяца и все больше не мучаюсь.

6. Аноним
    Гость
    А как у вас прописаны ставки налогов? И вообще, если 1с не пиратская у вас есть руководство пользователя. Самой все некогда было заглянуть, а тут приперло...заглянула и открыла америку, батюшки...просто читать нам на работе некогда, а всеж там есть...Ну... почти все. Посмотрите книженку-то,она конечно трехлетней давности, но посмотреть есть что.

7. soneika
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как у вас прописаны ставки налогов? И вообще, если 1с не пиратская у вас есть руководство пользователя. Самой все некогда было заглянуть, а тут приперло...заглянула и открыла америку, батюшки...просто читать нам на работе некогда, а всеж там есть...Ну... почти все. Посмотрите книженку-то,она конечно трехлетней давности, но посмотреть есть что.
    незнаю что писать в ставках налогов? виды начисления?

8. Клерк
    я еще раз повторяюсь что даже если прописать в справочнике налоговую ставку по ндфл 13 %, программа все равно не считает ндфл. у меня лицензионная программа, которая ежемесячно обновляется.

9. Notta
    Гость
    оо, товарисчи по несчастью
    у меня тоже не считает 13%, но только за последний месяц, (до этого все было нормально )
    приказы и вообще кадры в порядке

10. Клерк Аватар для lesna
    а какая программа?, что говорит карточка 1НДФД?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)