Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

нерегистрация ОП.

подскажите советом молодому бухгалтеру.взяла фирму вести.зарегистрировались они по одному адресу,а деятельность ведут по другому,который относится к другой налоговой.ККМ зарегистрировали по адресу места осуществления деятельности.у них кафе,общепит.срок подавать декларацию,платить налоги.звонила в налоговую,они сказали,чтобы подавали заявление на формирование структурного подразделения и сдавали отчетность по месту осуществления деятельности,а т к срок подачи заявления просрочено на 10 дней,в налоговой сказали,что дату поставите другую и штрафа не будит.
    но времени этим у меня заниматься нету (регистрацию ООО делала фирма частная и допустила ошибку),директор не шарит вообще и ничем заниматься не будит,а только на меня пенять начнет,что я ничего не понимаю.я хочу в декларации по вмененке просто написать адрес осуществления деятельности-адрес регистрации ООО и сдавать все в ту налоговую,где зарегистрирована организация.чем это чревато и насколько высока вероятность ,что налоговая заметит нерегистрацию ОП?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Несвоевременное извещение ИФНС о создании обособленного подразделения:
    Просрочка составила не более 90 календарных дней - штраф 5 000 руб. (НК-116-1).
    Просрочка составила более 90 календарных дней - штраф 10 000 руб. (НК-116-2)

Штраф от 500 до 1000 рублей (КоАП-15.3-1)
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Несвоевременное извещение ИФНС о создании обособленного подразделения:
    Просрочка составила не более 90 календарных дней - штраф 5 000 руб. (НК-116-1).
    Просрочка составила более 90 календарных дней - штраф 10 000 руб. (НК-116-2)

Штраф от 500 до 1000 рублей (КоАП-15.3-1)
    да,спасибо.а возможны ли иные штрафы?к примеру,за несдачу декларации и неуплату налога в размере 20% от суммы налога?и,пожалуйста,скажите,велика ли вероятность,Что налоговая заметит нерегистрацию

Клерк
    а возможны ли иные штрафы?
    Сжато о налоговой и администратвной ответственности (с 08.07.07)
    велика ли вероятность
    50/50
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)