подскажите советом молодому бухгалтеру.взяла фирму вести.зарегистрировались они по одному адресу,а деятельность ведут по другому,который относится к другой налоговой.ККМ зарегистрировали по адресу места осуществления деятельности.у них кафе,общепит.срок подавать декларацию,платить налоги.звонила в налоговую,они сказали,чтобы подавали заявление на формирование структурного подразделения и сдавали отчетность по месту осуществления деятельности,а т к срок подачи заявления просрочено на 10 дней,в налоговой сказали,что дату поставите другую и штрафа не будит.
но времени этим у меня заниматься нету (регистрацию ООО делала фирма частная и допустила ошибку),директор не шарит вообще и ничем заниматься не будит,а только на меня пенять начнет,что я ничего не понимаю.я хочу в декларации по вмененке просто написать адрес осуществления деятельности-адрес регистрации ООО и сдавать все в ту налоговую,где зарегистрирована организация.чем это чревато и насколько высока вероятность ,что налоговая заметит нерегистрацию ОП?