Мне не могут обновить 1С 8.0, в частности новую форму ФСС. Поружка сказала, что все обновления вышли для 8.1, и чтобы сделать обновления нужно перейти на платформу 8.1. Теперь для 1С 8.0 обновлений не будет?
Мне не могут обновить 1С 8.0, в частности новую форму ФСС. Поружка сказала, что все обновления вышли для 8.1, и чтобы сделать обновления нужно перейти на платформу 8.1. Теперь для 1С 8.0 обновлений не будет?
на 8.0 обновлений нет не будет, обновляйте платформу, и все будет нормально.
Спасибо
Fosihas, кто тебе такое сказал? для БП обновление было.
И для ЗуП 2.1 обновления выходят для обеих платформ одинаковые.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Обновила свою 8.0 - все отлично! и новая форма ФСС там есть естественно
ну что-то у меня на это отложилось, все равно переходить, месяцом раньше или позже.
А когда вышло обновление по 8.0
на прошлой неделе. точно релиз не помню.. кажется для 8.0 предприятие базовая 1.19.1 (что-то такое..)
Стали обновлять 1С 8.0 последний релиз 1.5.19 есть, а предыдущий 1.5.18 не могут найти - нет ни на дисках ИТС, не на сайте 1С, а без него 1.5.19 не устанавливается. Где можно найти 1.5.18?
у франча или на сайте поддержки.Где можно найти 1.5.18?
В графике обновлений на сайте 1С после 1.5.17 идет сразу 1.5.19. На дисках ИТС тоже нет ничего. Может быть кинете ссылочку именно на 1.5.18.
Я имею ввиду официальное обновление.
8sky, в каком графике?
сейчас только к франчу. и заставте его вас зарегистрировать, чтобы можно было от сюда скачивать: http://users.v8.1c.ru/
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Так вчера по этой ссылке заходили, код и пароль у нас есть , а 1.5.18 не нашли. Ну если Вы говорите, что там точно есть, завтра скажу, чтобы лучше искали. Спасибо большое.
Там длинная история обновлений сохраняется.
Вот прямая ссылка на раздел http://users.v8.1c.ru/Accounting_1_5_18_4.aspx
Кто-нибудь на 1.6 Бухгалтерию обновлялся? У меня пишет про неразрешимые ссылки. Может, я что-то неправильно делаю?
НатальяС, почитайте описание как производить обновление, и будет гуд. И не придумывать добаления к процессу.
Последний раз редактировалось Fosihas; 14.10.2007 в 10:06.
Увы, я все делаю, как написано в описании. Зарплата нормально обновилась, а с Бухгалтерией проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)