Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Каким документом можно доначислить отпускные в Зик?

Здравствуйте! У меня такой вопрос: произошло повышение окладов в сентябре, отпускные, которые в сентябре ЗиК считает нормально, но те которые переходят с августа - не индексирует. Я быстренько все поситала вручную и решила просто доначислить недостающую сумму. НО не знаю как это сделать. Подскажите каким документом это можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    просто щелкните по результату в журнале расчетов на сумме и внесите нужную.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Как так просто щелкнуть? Отпуск то был начислен в августе, а доначислить нужно в сентябре. Если я просто исправлю в журнале расчетов, то это же будет проведено в августе? Или это нет? Объясните если не трудно!!!

Умный Клерк!
    исправление будет внесено в текущем расчетном периоде.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Вопрос: Это будет выглядеть так - в августе как было ранее так по документам и останется? Ну ели к примеру распечатать расчетный лист- то что там НДФЛ будет удержан правильно и ОПС и на затраты ляжет все в той же сумме что и было в авгксте? Верно?
    А в сентябре все пойдет сторно (прежняя сумма) а новая правильной суммой в результате сотрудник получит только доплату ? Верно?
    Почему подробно спрашиваю так как в понедельник рано надо уже все закончить, поэтому тороплюсь. Очень жду ответа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)