Пожалуйста, поделитесь, если есть у кого...
Пожалуйста, поделитесь, если есть у кого...
Для каких целей вам этот акт? Списать куда? Использованы ГСМ, украдены?
Для списания ГСМ на КАМАЗ. Машина одна-единственная, нет желания заполнять путевые листы...
Выкинут из расходов. Вместе с актами на списание.нет желания заполнять путевые листы...
Да любой сделайте как вам самим будет удобнее. Главное не забудьте про все необходимые реквизиты (п. 2 ст. 9 Закона от 21.11.96 г. N 129-ФЗ)
Основание для списания топлива? Куда ездил, что возил, какой пробег?
Тоня, это понятно не это не обязательно должен быть путевой лист
В выложенном письме (а также арбитражке) говорится о самостоятельно разработанной форме путевого листа, а не о его полном отсутствии...
Тоня, а если документ самостоятельно разработанный называется не путевой лист, а акт списания ГСМ например![]()
ага, в конце всех подобных писем про путевые листы МФ добавляет:
"При этом первичные документы должны составляться таким образом и с такой регулярностью, чтобы на их основании возможно было судить об обоснованности произведенного расхода." так что будьте добры указать:
Основание для списания топлива? Куда ездил, что возил, какой пробег?
Без проблем. А суть диалога в названии документа? Имхо, если у СВШакт содержит все необходимые реквизиты именно для обоснованности списания топлива (а не только кол-во литров на общую сумму), вопроса бы не было. Могу быть не права, конечно, всяк со своей колокольни.а акт списания ГСМ например![]()
Пардон, надо было у автора уточнить содержание его (ее) акта.
Да и пусть выкидывают,что им захочется- у меня ЕНВД. Заполнять п/л каждый день на 1 машину смешно, а раз в месяц-не знаю, как. Машина ездит каждый день по разным маршрутам.
Я и прошу акт, чтобы самой отредактировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)