Может кто чего посоветует,подскажет.Есть два ООО.Одно занимается полиграфией(оказание услуг по агентскому договору, изготовление,разработка дизайна картонной упаковки),безналичный расчет.Обыйный бухучет.Вторая организация занимается фотоуслугами (печать фотографий,продажа фотоальбомов и тд в розницу)все через кассу за наличный расчет.УСНО,с дохода 6%.Хочу объеденить эти два ооо,в одно и вести обычный бухучет.Может кто подскажет минусы,плюсы и вообще какую нибудь инфу.Спасибо![]()

Может кто чего посоветует,подскажет.Есть два ООО.Одно занимается полиграфией(оказание услуг по агентскому договору, изготовление,разработка дизайна картонной упаковки),безналичный расчет.Обыйный бухучет. Вторая организация занимается фотоуслугами (печать фотографий,продажа фотоальбомов и тд в розницу)все через кассу за наличный расчет.УСНО,с дохода 6%.Хочу объеденить эти два ооо,в одно и вести обычный бухучет.Может кто подскажет минусы,плюсы и вообще какую нибудь инфу.Я не работала ни с кассой,ни с розницей,не могу понять куда отнести эти фотоуслуги на производство или на розн.торговлю,какие там проводки.Ну подскажите хоть что нибудь по данному виду деятельности.Спасибо