Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 50% БиР

Клерк

Вопрос 50% БиР

Я слышала что теперь сотрудникам находящимся в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5лет выплачивается помимо всего еще 50% от оклада. Кто-нибудь слышал об этом. Кто знает расскажите как это оформляется и проводится. И возмещаются ли эти расходы ФСС. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Olya-lya82 Посмотреть сообщение
    Я слышала что теперь сотрудникам находящимся в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5лет выплачивается помимо всего еще 50% от оклада. Кто-нибудь слышал об этом. Кто знает расскажите как это оформляется и проводится. И возмещаются ли эти расходы ФСС. Спасибо
    Вы наверное ошиблись.
    Работники, находящиесмя в отпуске по уходу за ребенком имеют право работать пол-дня...А вот так вот чтоб 50%...это вряд ли.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Чиж
    сотрудникам находящимся в отпуске по БиР или по уходу за ребенком до 1,5лет выплачивается помимо всего еще 50% от оклада. Кто-нибудь слышал об этом.
    Никто не слышал. Кроме Вас.

Клерк
    Просто сотрудница когда получила больничный ей врач сказал что она получит по нему декретные и еще должны выплатить 50% от оклада, другая беременная туже песню запела вот я и не пойму
    Последний раз редактировалось Olya-lya82; 09.10.2007 в 15:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)