Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Богдана

Регистрация по "массовому" адресу - отсутствие договора аренды.

Фирма в 2005 г. зарегистрирована по массовому адресу - офисный центр. В момент подачи заявления о регистрации в налоговую (46-ю) было представлено письмо собственника, что они подтверждают, что намерены предоставить нам офис именно по этому адресу. Фирму зарегили, договор аренды заключен не был.
    Сейчас заблокировали р/сч за якобы несданую декларацию по прибыли за 3 кв 2006 г.(!)
    Нужно ехать разбираться, но, мне кажется, дело не в декларации. А имеет ли налоговая право затребовать договор аренды, если в решении о приостановлении операций по счетам прописана именно декларация по налогу на прибыль?
    Поделиться с друзьями

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк Аватар для Богдана
    Не порадовали.....
    А что будет фирме, если нет договора аренды?

Финансист
    Может и ничего не будет, я знаю несколько фирм, которые уже несколько лет по массовым адресам зарегистрированы, правда почту получают, и все в порядке. До поры до времени, конечно.

Клерк Аватар для Богдана
    До поры до времени, конечно.
    А могут ли из-за отсутствия договора аренды признать регистрацию фирмы незаконной и исключить из госреестра?
    И еще, штрафные санкции за это предусмотрены?
    Если у кого была подобная ситуация, поделитесь, плиз.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Не могут.Могут только "испортить жизнь".В законе о госрегистрации нет упоминания про договор аренды.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)