Подскажите:
1. Какие отчеты надо сдавать
2. Какие налоги платить помимо единого 6%.
Подскажите:
1. Какие отчеты надо сдавать
2. Какие налоги платить помимо единого 6%.

Best regards, Михаил

ТП ААА, ну ведь вверху подраздела тема про отчетность прикреплена. Неужели не посмотреть![]()
Здравствуйте. Первый раз буду сдавать отчетность по УСН 6%. Наемных работников нет, за авг., сент. оборот всего около 2-3 тыс.руб. з/пл не начислялась, налоги с ФОТ не платились. постоянно оформляем беспроцентный займ от учредителя. мне сказали что нужно сдать формы: 1. Ед.налог с дохода.
2. форма 4-ФСС
3. авансовые взносы в Пенс.ф.
не могу найти где форма для пенс.ф.
и все ли я назвала... подскажите знатоки!!!![]()
За три месяцафиксированных сколько надо заплатить до 31.12.07
ООО не бывает без наемных работников, а у ИП не бывает учредителя. Так Вы кто?Наемных работников нет, ... постоянно оформляем беспроцентный займ от учредителя.
Мы ООО открыты с 01.08, на работу никого не оформляли, но оборот по кассе за 2 м-ца составил 2000 руб. работает пока сам учредитель и постоянно вкладывает в фирму деньги.... посоветовали оформить не как займ, а как безвозмездное материальное финансирование. чем это лучше или хуже... как правильнее...![]()

А директор куда делся?работает пока сам учредитель
Best regards, Михаил

Это называется отпуск без сохранения з/платы. Но если у Вас есть выручка и нет зарплаты - могут быть проблемы с налоргами.буду работать без получения з/пл 2-3 м-ца
Best regards, Михаил

Да начисляйте з/плату директору в размере МРОТ... или удавится?
Best regards, Михаил
вобщем не удавится... а как быть с августом? м-ц прошел, налоги не перечислены.... я первый раз буду делать отчетность и как быть в растрянности... директор вообще не хочет ничего платить... доход почти ноль будет, и постоянно будут займы от учредителя делаться, но соответственно без отдачи..... альтруист...дайте пожалуйста ответ как лучше поступить...
![]()

Закрыть ООО и зарегистрироваться директору как ИП
Best regards, Михаил

Еще как!
Best regards, Михаил
[QUOTE=mvf;51329467]Еще как![/QUOTE
очень конечно интресно, только боюсь все мимо "кассы"... главное сдать сейчас отчеты.... большое спасибо за ликбез.... если что я обязательно обращусь.... удачи...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)