Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним Ка
    Гость

ПФ требует 58 форму.

Ну что это такое??? Работаю в организации с мая, сдавала за 2 квартал, в понедельник сдала за 3 квартал, орг-я на ЕНВД, сдала в налоговую расчёт авансовых на ОПС и декларацию по единому налогу, в ФСС расчётную ведомость.....вроде как я думала всё, а нет, сейчас звонят из ПФ и говорят, вы уже второй квартал не сдаёте нам отчёты.Я говорю что за отчёты, а они - "Форма 58", немедленно сегодня появиться, я объясняю, что сегодня не могу, а они говорят тогда завтра не позднее 9 утра. Как это понимать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    58 форма это авансы на ОПС (КНД1151058). Не все фонды требуют предоставления квартальной отчетности. Мы относим туда только годовую декларацию

3. Mic1
    Гость
    Это они требуют
    расчёт авансовых на ОПС

4. Аноним Ка
    Гость
    Да я поняла, что они требуют расчёт ОПС, но на каком основании? я позвонила говорят, что налоговая передаёт им в электронном виде, а они ещё и на бумаге хотят видеть!!!! Я говорю, что сдала уже, у меня есть на руках только мой экземпляр, они говорят, вот и отдайте его нам или в налоговую ещё сходите-поставьте. Я говорю, что мне и без этого работы хватает, а свой экземпляр я не отдам. Они кричат в трубку, назовите вашу организацию, кто это такой умный....Я говорить не стала, но сказала, что такой ерундой заниматься не буду, тогда они сказали, что за этот квартал хотя бы копию со штампом принесите....

5. Клерк
    Это старая практика. Года 2-3 назад относили отчеты в ПФР ежеквартально. Сейчас этого требуют лишь некоторые фонды

6. Аноним Ка
    Гость
    Нет, ну тогда бы и просили и не "приказывали", а то ВЫ ОБЯЗАНЫ, ВЫ НЕ СДАЛИ КВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ... Ведь получается, что не должны мы ничего, а то они мне говорят НАМ ВСЕ ПРИНОСЯТ, А ВАМ ЧТО ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ....Беспредел какой-то. Позвонили бы и попросили нормально, а то сразу с наездом, я прям и рот открыть не успела.

7. Mic1
    Гость
    значит, не несите. Потом, в следующем году, когда поедете персоучет сдавать, завезете.

8. Клерк
    Да и не понесу конечно я ничего, меня их хамство просто возмутило. Каждому не угодишь, я вот чтобы получить МРОТ за больничный, уже 4 раз в ФСС пойду, то одно не так...то другое забыли сказать... сил уже нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)