Подскажите пожалуйста! ИП со своего р/с перечислил деньги на свой р/с открытый как у физ. лица. Будет ли ИП как физ лицо платить за перевод собственных средств НДФЛ? Помогите пожалуйста разобраться!
![]()
Подскажите пожалуйста! ИП со своего р/с перечислил деньги на свой р/с открытый как у физ. лица. Будет ли ИП как физ лицо платить за перевод собственных средств НДФЛ? Помогите пожалуйста разобраться!
![]()
а если вы из правого кармана червонец в левый переложите - вы будете НДФЛ платить?
Я согласна, но налоговая говорит обратное, если можете подскажите какой-нибудь документ (кроме ГК РФ) в котором прописано это.
на что ссылается и в каком виде гоаорит: в устном или письменном?но налоговая говорит обратное,
Я - блондинка, мне можно.
в усном. И собственно говоря ни на один документ не сослались. Пытаются прировнять ИП к ЮЛ.

Просто не реагировать и все. Там еще те знатоки сидят.
а в конце года не будут потом слать приглашение явиться в налоговую и предоставить 3-НДФЛ?

Да пусть присылают. Дальше-то что они будут делать? Выставят себя полными идиотами.
Ну, можете заранее жалобу начальнику инспекции на больных на головову работников инспекции написать.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)