Показано с 1 по 5 из 5
  1. Ксюшка 5
    Гость

Налогоплательщик ЮЛ

Добрый день подскажите, пожалуйста как в налогоплательщике версия 4.08 в сведениях об организации в закладке "Дополнительные сведения" убрать точку в поле "Доходы", я так понимаю, что это относится к организациям на УСН, мы на общем режиме и поэтому (мое мнение) у меня не активный отчет по прибыли и по НДС. Или это с этим не связано?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый вечер.

Сейчас пощелкала, по-моему разницы нет, где стоит точка на "Доходы" или на "Доходы минус расходы", у меня открылась и НДС, и Прибыль.

Вообще форум этой программы вот тут: http://forum.rvcgns.chtts.ru/viewfor...eb03c2ebc99f49

PS: вышла уже версия 4.09.

3. Ксюшка 5
    Гость
    Мне он дает открыть НДС и прибыль, только в них горят зеленым первые 2 листа, а остальные серые и в них нельзя вносить данные.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюшка 5 Посмотреть сообщение
    Мне он дает открыть НДС и прибыль, только в них горят зеленым первые 2 листа, а остальные серые и в них нельзя вносить данные.
    Потому что надо эти листы добавить. Посмотрите, там где написано название декларации, чуть ниже значки: сохранить, печать, выгрузка в Эксель, расчет док-та, контроль док-та, Добавить раздел (листок и два плюсика).

5. Ксюшка 5
    Гость
    Большое спасибо. Я просто в первый раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)