добрый день люди добрые! памагите Висит 7 миллионов на авансах выданных то бишь 71.1 А куды их день не знаю ! Работаем на УСНО 6% от дохода, ОКВЭД 41.1,45.2,45.4. 45.1 -строительство и проектирование. Лимит на кассе 500 т р![]()
добрый день люди добрые! памагите Висит 7 миллионов на авансах выданных то бишь 71.1 А куды их день не знаю ! Работаем на УСНО 6% от дохода, ОКВЭД 41.1,45.2,45.4. 45.1 -строительство и проектирование. Лимит на кассе 500 т р![]()
Это понятно што вернуть в кассу и в банк только деньги у учередителей а они жадные и им пофиг мож займ повесить
2/3 ст рефинансирования займ беспроцентный на 5 лет илил мыло и веревку
Если есть куда списывать материалы - тогда на любом строит.рынке за малую толику этих денег купить чеков на материалы.
Прибыль есть у фирмы? Вот и выдайте учредителям дивиденды (оформите возврат подотчета, выплатите дивиденды, остаток опять отдайте в подотчет). По итогам следующего периода опять выдадитедивиденды
Наталья.
Давно висят? Когда выдавали под отчет, срок писали? Вам учредители сказали их куда-то пристроить?
По мне так пусть висят, если все правильно оформлено. Может когда отчитаетесь или внесут опять в кассу, когда материалы надо будет купить или зарплату выдать, или дивиденты выплатить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)