мы ждали от покупателя (ООО) денег за товар, а нам за него перечислил деньги другой покупатель (ОАО) Скажите, какие документы я должна затребовать, пока у меня есть только Договор об уступке права между этими двумя покупателями
мы ждали от покупателя (ООО) денег за товар, а нам за него перечислил деньги другой покупатель (ОАО) Скажите, какие документы я должна затребовать, пока у меня есть только Договор об уступке права между этими двумя покупателями
И что в платежке написал?перечислил деньги другой покупательХм... Какого права?есть только Договор об уступке права между этими двумя покупателями
А как это без вашего согласия они заключили такой договор?между этими двумя покупателями
Творю, но за последствия не...
Andyko,договор, где один поручается расплатиться за другогоХм... Какого права?
эт не знаю, какой принесли такой и взялаА как это без вашего согласия они заключили такой договор?
Оплата согласно письма ... по такому -то счету, не договор не указали, ни Организацию за какую оплачивалиИ что в платежке написал?
письма до сих пор никто не виделсогласно письма
sinema, Вам то оно зачем, письмо ж не Вам писали...
Принимайте оплату, зачитывайте как оплату ООО, какие проблемы?
Это называется перевод долга.договор, где один поручается расплатиться за другого
ГК Статья 391. Условие и форма перевода долга
1. Перевод должником своего долга на другое лицо допускается лишь с согласия кредитора.
2. К форме перевода долга соответственно применяются правила, содержащиеся в пунктах 1 и 2 статьи 389 настоящего Кодекса
Творю, но за последствия не...
так что договор не нужен только письмо?
в письме как мне сказали (я не видела) нас ставят в известность что за ООО расчитается ОАО, на основании договора.
Должно ж быть какое то основание что за одного покупателя расчитывается другой
спасибо !!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)