Показано с 1 по 4 из 4
    ЕленаМи
    Гость

Осторожно Записи в трудовой, подскажите как быть!

Подскажите, как поступить. Числюсь на фирме "А", нахожусь там в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, в фирме "Б" работаю по совместительству (фирмы ничем не связаны между собой). Хочу уволиться из "А" и оформиться на постоянную в "Б", причем хочется не только отразить совместительство в трудовой, а чтобы не было увольнения из совместителей, а перевод. возможно ли это, и как и какими доками это оформить. Нужно это не просто так, кредит нужен будет, банк будет считать стаж работы на последнем месте, нужно что-то придумать))) Помогите, плиз!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Пока не уволились из фирмы А, берете в фирме Б справку о работе по совместительству для внесения записи в трудовую. Пишете заявление в фирму А с просьбой внести сведения о работе по совместительству в трудовую книжку и прикладываете справку от Б. Они вносят. Затем увольняетесь от А. Чище будет, если они уволят Вас из совместителей и примут на основное, о чем внесут запись в трудовую.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Чище будет, если они уволят Вас из совместителей и примут на основное, о чем внесут запись в трудовую.
    Я так и предполагаю, вопрос: можно ли перевод из совместителей на основное в фирме "Б"?

Клерк Аватар для jul-2000
    ТК не дает однозначного ответа на этот вопрос.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)