Чёрная Пантера, я решила продублировать сюда мои вам советы - на тот случай, если найдется еще хоть один человек, испытывающий такие же трудности в навигации по сайту налоговой службы.
Чёрная Пантера, я прочитала тему с улицами... Извините, конечно, Варяг вам несколько раз сказал, что нужно смотреть на
www.nalog.ru. И совет его был абсолютно правильным. У меня на поиск номера Екатеринбургской наложки ушло ровно 2 минуты.
для Ново-Московского тракта циферки такие: Код ИФНС: 6658; ОКАТО: 65401364000; ОКАТОМ: 65401000000 Полагаю, что по номеру наложки - уже нетрудно определить ее адрес и прочее. На том же сайте, только для начала по карте перейти на региональный.
На будущее - на указанном сайте есть такая весьма полезная функция, как заполнение платежных поручений. Попробуйте. Там вам и будут - номер, ИНН, реквизиты и прочее.
-----------------------------------
Чёрная Пантера, еще раз настоятельно рекомендую - на сайте налоговой, справа, есть такой текст "Заполнить платежное поручение". Нажмите на эту ссылочку. Заполнение начинается с указания региона, потом идут более мелкие подробности адреса. Адреса организации, ну или ОП - неважно. Заполнять до конца вам не придется, не бойтесь. Номер наложки вы получите очень быстро. Да попробуйте хотя бы один раз!!!
----------------------------------------
Чёрная Пантера, ну я же сказала еще выше - по интерактивной карте НА ТОМ ЖЕ САЙТЕ выходите на региональное управление, там у них есть список всех налоговых местных, с адресами телефонами и, если мне память не изменяет, даже ФИО руководителей!
-----------------------------------------
Чёрная Пантера, вам сюда:
http://www.r66.nalog.ru/index.php?topic=sp66
В справочнике инспекций - указаны коды налоговых.
Ну на всякий случай ловите:
на 01.08.2007
ИНН КПП код Сокращенное наименование инспекции Муниципальные образования ФИО Руководителей Адрес Телефон. Факс.
6658040003 665801001 6658 ИФНС России по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга Верх-Исетский район г.Екатеринбурга Козлова Н.Ю. 620014, г. Екатеринбург, ул. Хомякова,4 (343) 379-80-01 факс 376-83-42
Говорю же - всех дел на несколько минут...
ЗЫ не надо методом тыка! Это нерационально. Для начала нужно посмотреть, что вам на сайте предлагается! Выходите на региональный. Слева - видите ссылку "УФНС России по Свердловской области", щелкаете туда, видите окошечко где есть строчка Структура УФНС России по Свердловской области, подводите мышку к этой строчке, выползает окошечко с двумя строчками, щелкаете на "структурные подразделения УФНС России по Свердловской области" - и выходите на ссылку, кот. я дала выше. Там тоже несколько строчек, надеюсь, с ними хотя бы сможете уже разобраться?
------------------------------------------
Географию тоже учить не надо ни разу. Если вы заполняли платежку - то номер региона ведь тоже указывается. Сайты региональных налоговых находятся по адресу w ww.rNN.nalog.ru , только вместо NN нужно поставить номер региона. Это не просто, а очень просто
-------------------------------------------
Чёрная Пантера, тыкать для начала в саму карту. Там под ней есть слово "России" - вот туда и тыкать... Выползет большая карта. По ней можно тупо елозить мышкой, и вот над картой будут появляться названия областей, городов и прочих весей.
Можно начать с наведения прицела мышки на всякие строчечки на сайте... буковки выползают, хрень всякая, по ссылкам походить... Я ж тоже там первый раз когда-то была, и проблем не возникло ни разу и ни с чем. Мне тогда как раз нужно было по адресу найти одну из районных наложек в области...