Добрый вечер.
1. ООО меняет юридический адрес, каким образом уведомить налоговую? Протокол собрания учредителей неоходим?И в какие сроки?
2. И при смене директора как налоговую известить?
Спасибо
Добрый вечер.
1. ООО меняет юридический адрес, каким образом уведомить налоговую? Протокол собрания учредителей неоходим?И в какие сроки?
2. И при смене директора как налоговую известить?
Спасибо
С уважением, Эльмира!
В подфоруме "регистрация" были?
Я - блондинка, мне можно.
Как блондинка блондинке...Я честно поискала. Не нашла. Тебя не затруднит ссылочку дать мне? Где этот зверь - подфорум "Регистрация"?
С уважением, Эльмира!

Эльмира, выйдите на главную страницу форума http://forum.klerk.ru Форум разбит на разделы и подразделы. И вопросы на форуме задаются в соответствующих подразделах.
И не надо перезадавать этот вопрос в подразделе Регистрация. Там масса подобных тем.
Спасибо за направление. Я обычно пользуюсь поиском. В этот раз не нашла. Попробую еще.
С уважением, Эльмира!
для обоих случаев заполняете документ ФОРМА N Р14001 (К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 19.06.2002 № 439) 28E0.
там отдельный лист - для смены юр адреса, отдельный лист - для смены директора. заверяете ее нотариально и несете в налоговую. насчет протокола собрания, если учредителей несколько то да, необходим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)