Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 73 из 73
    kii1 kii1 вне форума
    Клерк
    На мой взляд логичнее всего чтобы было два вида ККМ : с ЭКЛЗ (для УСН и ОСНО) и без ЭКЛЗ (для ЕНВД), устанавливаемых только в стационарных торговых точках.

LegO NSK LegO NSK вне форума
    человек Аватар для LegO NSK
    kii1, +1

марат67 марат67 вне форума
    Клерк
    Говорят, что два чтения закон прошел.

Aleks65 Aleks65 вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от марат67 Посмотреть сообщение
    Говорят, что два чтения закон прошел.
    Не прошел. Второе чтение отложили на неопределенный срок.

Клерк
    Видимо будет как было уже раз пять наверное. 1-2 чтения пройдет и под сукно. Деньги то не малые вокруг ККМ.

nnoskol
    Гость
    зачем эклз если товар обмену и возврату не подежит а годовой валовый оборот 700-800 тысяч российских рублей с торговой точки?

Клерк
    ЭКЛЗ нужен тем кто на них зарабатывает миллиарды ежегодно.

Vlad_Nenashev
    Гость

отмена касс

Весь этот сыр-бор из-за так называемого ЭКЛЗ, - а почему бы не ковырнуть там, где эта самая ЭКЛЗ стоимостью на мой взгляд не более 5-10$ выростает в отпускной цене в 20 раз! Почему бы Уважаемому примьеру В.В. Путину не навести здесь порядок!!! Если в среднем за орендуемое торговое место предприниматель платит около 2000-3000 евро, то затраты, при наведенном порядке в частности цены на ЭКЛЗ и обслуживание кассы были бы ничтожны! Вот и была бы помощь малому бизнесу! Но ведь этого никто не зделал,- и теперь задайте себе вопрос - ПОЧЕМУ???? Лично моё мнение и мнение моих друзей: предпринимателей хотят в очередной раз нагнуть! Какой же всё-таки у нас в России народ наивный=) яйца--10штук--цена 35 рублей, презерватива 2 штуки---цена договорная -- производство китай, чулки--40 ден,--2 штуки,-- черные, производство турция--цена---500 рублей, Мясо--свинина---2кг--производство---Тамбов--цена--650 рублей)))))))

Vita.Ivanova
    Гость

Статья Отмена касс никому не нужна

На счет Сочи... Олимпиада, олимпиадой, но все почему то забывают про стороитьсто новых районов в Сочи, таких как "Новый Сочи" например, строительство объездной дороги, а соответственно мостов, тоннелей, и т.д. Гостиницы, котеджные поселки, пансионаты во круг Сочи, да и вообще, Сочи и без олимпиады расстраивается сильно.
    Да и с какого перепуга вдруг наши заводы должны полностью отгружать все сырье на Сочи? Олимпиада закончится, а терять страых наработаных и надежных клиентов никому не хочется, даже таким монстрам как новоросцемент, учитывая выход из кризиса пусть даже через 5 лет...
    Полный бред...

Анониммка
    Гость

Эврика Даешь отмену ККМ!!!

ЭКЛЗ нынче стоит 8000руб. Ежемесячная оплата 420руб.
    Ладно если у меня один отдел и одна касса. А теперь можно посчитать мои расходы, если я захочу расшириться, предположим, до трех отделов: 39120руб.!
    А для чего мне лишние расходы, если я допустим могу пустить их на покупку товара?
    А про учет товара смешно слышать! Или ни кто из вас не слышал такое слово "ревизия"? Приняли на работу продавца, сделали ревизию. Через месяц или два пересчитали снова товар. И проверили, на сколько честный работник или нет. Ни чего сложного нет! Сколько бы товара не было!
    А в СуперМаркетах и так кассы не отменят, так что их в пример не надо приводить!

Аноним
    Гость
    вроде бы и третье чтение прошел этот закон..теперь мой директор срочно звонит продавцам и говорит, что не надо выбивать чеки..но меня смущает это "Положения настоящего пункта не применяются в случае, если в соответствии с федеральным законом наличие контрольно-кассовой техники является обязательным условием для осуществления лицом соответствующего вида предпринимательской деятельности, а также в случае, если деятельность, указанная в пункте 2 статьи 34626 Налогового кодекса Российской Федерации, и наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт с покупателями (клиентами) по этой деятельности осуществляются налогоплательщиком единого налога на вмененный доход по месту осуществления им других видов предпринимательской деятельности, по которым контрольно-кассовая техника должна применяться в общеустановленном порядке"
    где узнать, должна применяться или не должна?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, закон в силу еще не вступил.

Да так
    Гость
    если отменить ККМ, ну и будет у вас очередь стоять в магазине пока бедный продавец будет выписывать чеки вручную(снизиться доход)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)