пожалуйста , подскажите где можно взять рыбу техн. карты для общепита ( например в экселе)
пожалуйста , подскажите где можно взять рыбу техн. карты для общепита ( например в экселе)
Добрый день.
предлагаю технологические карты предприятия питания.
Около 2500шт(в Word) И немного в Excel. Составлены профессионалами, проверенные - работают.
Если интересно - предоставлю доп. информацию.
Kompshef-cook@mail.ru
спасибо за предложение , но мне просто нужны пустые бланки, которые я могу заполнить на компьютере
Так они вроде бы самостоятельно разрабатываются каждым предприятием, были какие-то отраслевые инструкции по их разработке.
треьования есть к форме ведь ... вот сменя и интересует что там должно быть в общепите , может у кого есть пустая форма ?
Тех.карты составляются про разработки меню по отобранным рецептам.
Это долгая и кропотливая работа, включающая в себя проработку обработки сырья, технологии и декора блюда. Если есть профессиональные навыкиЮ то не вопрос. А вот если нет, то неправильно созданные карты могут привести к убыточной деятельности.
С пустыми бланками могу помочь. А также и составлении карт.
А насчёт готовых карт советую подумать. Съэкономите время, деньги и нервы.
если можете сбросьте пустой бланк, у нас самими картами будет заниматься гендир, он разбирается в этом , а с меня просто тербует пустой бланк, чьтобы не писать вручную, а пользоваться компом для заполнения
на всякий случай : какова стоимость готовых карт ? просто у нас весьма скромный ассортимент, особо расширять его не планируют
Ген.дир. может и разбирается. Но этим должен заниматься технолог или шеф-повар. Ты ему предложи, и сам заработаешь.
Куда сбросить то? адресс дай.
А нужна будет помошь - пиши.
Kompshef-cook@mail.ru
технолгическая карта содержит :наименование продукта,вес брутто ,вес нетто, вес нетто кол-во порций 1..5...10..и т.п
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)