Подскажите, пож., почему может не выходить автоматически цена на товар при повторном поступлении номенклатурной позиции. Цены на номенклатуру установлены. Причем вчера в аналогичных операциях цены выскакивали, а сегодня...не пойму что произошло
Подскажите, пож., почему может не выходить автоматически цена на товар при повторном поступлении номенклатурной позиции. Цены на номенклатуру установлены. Причем вчера в аналогичных операциях цены выскакивали, а сегодня...не пойму что произошло
тип цен не выбран.
Где? Если в накладной на приход, то выбран. Все делаю как раньше.
на какую дату установлены цены
Всего введено 7 приходных накладных: 6-от 17.09 и 1 - от 18.09. Соответственно и цены установлены такими же датами. Причем сейчас выяснила, что автоматически выходят цены, установленные только по самой первой накладной
Хотя если открыть отчет "Стоймостная оценка склада", то все цены проставляются
Я кажется нашла разницу между этими накладными. В 1-ой накл. стоит галочка Регистрировать цену поставщика. А если ее не ставить, то цены не проставляются?
Последний раз редактировалось Oxikk; 11.10.2007 в 11:17.
"Тихо сам с собою я веду беседу"
если не ставить,то не меняются.
но и при этом Региструруются ЦЕНЫ ПОСТАЩИКА, а не продажные цены.
Проведение документ, устанавливающего продажные цены, это не заменяет. просто может служить бащой расчетов.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Что-то я совсем запуталась. А каким документом мы устанавливаем продажные цены? Установка цен номенклатуры, да?
да.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
У меня всего 2 цены: закупочная и продажная, причем продажная периодически меняется на один и тот же товар. Подскажите, пож., как это все оформить, а то я тут сижу "изобретаю велосипед"
Для закупочной надо завести документ "Регистрация цен контрагента" если хотите чтоб они обновлялись поставить галочку, соответвующию.
Для продажи заполнить просто "Регистрация цен"
Извините за назойливость, но сама я не справлюсь.
Можно по этапам?
1.Ввела накладную на приход по закупочным ценам
2.Ввела документ "Установка цен номенклатуры", в кот. содержатся закупочные цены и продажные. В справочнике "Типы цен" существует закупочная-базовая и продажная в размере 20% от базовой.
Что нужно сделать, чтобы в этом документе автоматически выходила продажная цена? И как изменить продажную цену, если "он" все время пишет, что запись с такими ключевыми словами уже есть? Вот!
Ау-у-у
Спасибо Вам большое за отзыв и зв терпение
не за что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)