Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

ИП меняет место прописки

Подскажите, плиз! Как поступить, если меняется адрес прописки у ИП? Какие наши действия? Как менее болезненно перейти в другую налоговую, если это обязательно? Какие сроки, подводные камни? Трудно ли перевести ККМ? Кто сталкивался с этим, подскажите, плиз!
    Поделиться с друзьями

У меня ИП
    прописку давно отменили. Есть регистрация по месту проживания и по месту пребывания.

Клерк
    Цитата Сообщение от cep Посмотреть сообщение
    прописку давно отменили. Есть регистрация по месту проживания и по месту пребывания.
    хорошо, поправлюсь - ИП меняет регистрацию по месту проживания.

Анюта В
    Гость
    Как менее болезненно перейти в другую налоговую
    Все зависит от налогов. У вас какое налогооблажение?

Клерк
    УСНО 15%

Анюта В
    Гость
    УСНО 15%
    Моего ИП просто перевели. Правда кучу писем писали. И налоги переводили. И в пенсионном снимались с учета. В соц.страхе по письму перевели, но отчет за 6 месяцев не принили ни где. Работы много. Я бы лучше закрылась и открылась на новом месте.

Клерк
    Закрыться нельзя, времени небось долго на это, а работа не терпит отлагательств)))

Анюта В
    Гость
    Тогда идите в ИФНС и начинайте переводится, там подскажут. Только ККМ кажется все равно надо снимать с учета.

Клерк
    Будет ли неизбежной проверка налоговой? какой период на практике обычно проверяют?

Анюта В
    Гость
    Нас не проверяли. Но мы долго доказывали что нас снимать не надо т.к. на ЕНВД находимся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)