16 июля 2007г. подана заявление на ликвидацию ООО. Дебиторки и кредиторки на тот момент уже не было. Сегодня (11.10.07) хотела сдать промежуточный ликвидационный баланс, в отделе регистрации попросили сделать на балансе отметку из отдела по работе с налогоплательщиками о принятии баланса. И началось.... Оказывается, сначала я должна сдать всю отчетность за 3 квартал 2007г., и только потом промежуточный баланс. Где это написано? В ст. 55 НК сказано, что отчетность должна сдаваться до момента ликвидации, но ведь и срок-то ещё не прошел по сдаче, почему я не могу сегодня сдать промежуточный?
Во-вторых, потребовали промежуточный ликвидационный отчет о прибылях и убытках. Что-то я нигде не видела упоминания о таком, может, не внимательно смотрела?
И в третьих, какой срок на сдачу промежуточного баланса? Знаю, что через два месяца после подачи объявления, но в течении какого времени?
Была ещё претензия со стороны ИФНС: баланс, протокол и заявление от 10.10.07, а сдавать я пришла 11.10.07, не принимают, говорят, что надо день в день. Упоминания об этом я тоже нигде не нашла. Помогите пожалуйста, срочно.....!!!!!!!1![]()