программа 1С 8.0 относит всю сумму на 69 счет, тогда как обычный больничный: первые 2 дня на 26, остальное на 69. Это правильно? Где об этом написано, не могу найти...
программа 1С 8.0 относит всю сумму на 69 счет, тогда как обычный больничный: первые 2 дня на 26, остальное на 69. Это правильно? Где об этом написано, не могу найти...
С уважением, Мария.![]()
а вы заводите 2 начисления - больничный за счет средств ФСС и за счет работодателя...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Т.е. это неверно? По уходу за больным ребенком распределяется точно так же, как обычный больничный - первые 2 дня работодатель, потом соцстрах, да? Где это увидеть?
С уважением, Мария.![]()
Программа считает правильно.
2 дня за счет работодателя-это в случае, если болеет сам работник.
ФЗ от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ
"Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по
беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию"
Подскажите пожалуйста, Брала больничный по уходу за ребенком (ребенку 3 с половиной) первый раз со стажем менее 6 месяцев (на 6 дней) как считать? и второй раз со стажем более шести месяцев на 8 дней. Играет ли роль что я мать-одиночка? Я слышала только что менее 5лет стажа 60 % а аудитор сказал про эти 6 месяцев стажа.
Стаж сейчас берется общий. До 5лет 60% от ср.з\пл,от 5 до 8лет -80% свыше 8 лет-100%
А застрахованному лицу, имеющему страховой стаж менее шести
месяцев, пособие по временной нетрудоспособности выплачивается в размере,не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)