Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним Договора
    Гость

Закрытие договоров в бюджете

Я хотела бы задать довольно расплывчатый вопрос. Спросила бы конкретнее, но для этого нужно иметь больше знаний.

Каков процесс закрытия договоров в бюджете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Аноним Договора, берете договор и прикрываете его листочком бумаги. Можно картонкой. Можно в папочку и в тумбочке закрыть. Да и вообще масса вариантов имеется. ИМХО все-таки лучше закрыть в сейфе

3. Клерк Аватар для Stelirina

4. Клерк
    Контракты закрываются сведениями об исполнении контракта согласно 94-фз.

5. Клерк
    уууууууууууу.........

6. Клерк
    Человече, Аноним Договора, кто ты и что хочешь? поконкретнее? А точнее что подразумеваешь под закрытием договоров ?)))

7. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Реестров,
    Контракты закрываются сведениями об исполнении контракта согласно 94-фз.

8. Аноним Договора
    Гость
    Я имею ввиду следующие: проводки, расчет прибыли, временные интервалы, необходимые документы.

9. Аноним Договора
    Гость
    Закрытие договор: в бухгалтерию приходит грантодержатель и приносит акт о выполненных работах (т.е. его договор закрывается). Какие мои действия?

При том, что деньги пришедшие по этому договору еще не истрачены (был аванс), а остальная оплата придет в следующем квартале. При том закрытие договора сегодня (в соответствии с календарным планом работ по договору).

Какие у меня в этом случае могут возникнуть проблемы и как их решить?

10. Аноним555
    Гость
    Ну так уточнил бы сразу что речь идет о внебюджетной деятельности в рамках бюджета.

Хоть и называете вы все это грантом, это все же не целевые а обычные рыночные т.е. 130 - основной признак в данном случае авансовое поступление денежных средств, целевые в обязательном порядке поступают предоплатой.

У вас должен быть акт, счет фактура, начислен доход, и если вы не успели произвести расходы под сумму договора из средств полученных по тому же виду внебюджетной деятельности то должен быть уплачен налог на прибыль

Так что если у вас нет расходов, и налог в смету не заложен то подписывая акт вы получаете перерасход по данному договору.

Этих проблем вам хватит или еще подумаем?

11. Аноним Договора
    Гость
    Вот как раз эти проблемы и волнуют. Они еще не истратили все деньги (вернее им даже еще не перечислили всех денег) а они уже несут акт. Налог разумеется никто в смету не закладывает.

Я так понимаю, раз прибыль налог по квартальный, то даже если не все потрачено, я могу подписать акт в августе, но чтобы не заплатить прибыль должна успеть все потратить до конца сентября?

И вообще с этим закрытием, какие еще могут быть проблемы, кроме этой, связанной с датами (что сперва - акт или освоены деньги)?

12. Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Договора Посмотреть сообщение
    И вообще с этим закрытием, какие еще могут быть проблемы, кроме этой, связанной с датами (что сперва - акт или освоены деньги)?
    Средства могут быть потрачены и позже акта если укладываетесь в квартал, но направление расходование средств должно быть четко на этот вид деятельности и желательно именно на эту услугу, например з/пл может быть выплачена по итогам месяца а войти в плановые затраты еще в середине месяца. Изучите в 25н описание счета 010604000

Если же средства вы потратите на ремонт помещений сдаваемых как жилье а доход получите например от образовательной деятельности, то так как расходы не связаны с доходом то такие расходы нельзя будет зачесть для исчисления налога на прибыль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)