Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ИНФЕРНО

Убить Билла (уволить директора)

Учредитель назначил директора, к работе тот не приступал вообще. Через 2 месяца учредитель решил его уволить, так он теперь шантажирует, требует заплатить ему ЗП. Как грамотно с ним расстаться?
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    заплатить з/п и грамотно расстаться.А впредь, действовать так: выбирай себе друзей по тщательнее, а враги найдутся сами!
    Гена и главбух, это две должности, на которые с улицы людей не берут!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Спасибо за совет. Все гениальное просто. Прикол в том, что эти люди -НЕ С УЛИЦЫ! Выбирала их не я , а мои клиенты, а мне предстоит, выражаясь словами Чистильщика из "Pulp fiction" "разгребать то дерьмо, что они наворотили".

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Спасибо за совет. Все гениальное просто
    Вы абсолютно правы.
    Теоретически вы можете и не платить ему з\п.Но если он инициирует судебный процесс, то правда будет на его стороне.Оно Вам надо?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк
    А в табеле учета рабочего времени у бывшего дир. что стоит? Попробуйте прошантажировать его сами, что уволите за прогулы, т.к. найдутся свидетели, что на рабочем месте он не появлялся. Либо существенно снизите сумму претензий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)