Учредитель назначил директора, к работе тот не приступал вообще. Через 2 месяца учредитель решил его уволить, так он теперь шантажирует, требует заплатить ему ЗП. Как грамотно с ним расстаться?
Учредитель назначил директора, к работе тот не приступал вообще. Через 2 месяца учредитель решил его уволить, так он теперь шантажирует, требует заплатить ему ЗП. Как грамотно с ним расстаться?
заплатить з/п и грамотно расстаться.А впредь, действовать так: выбирай себе друзей по тщательнее, а враги найдутся сами!
Гена и главбух, это две должности, на которые с улицы людей не берут!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Спасибо за совет. Все гениальное просто. Прикол в том, что эти люди -НЕ С УЛИЦЫ! Выбирала их не я , а мои клиенты, а мне предстоит, выражаясь словами Чистильщика из "Pulp fiction" "разгребать то дерьмо, что они наворотили".
Вы абсолютно правы.Спасибо за совет. Все гениальное просто
Теоретически вы можете и не платить ему з\п.Но если он инициирует судебный процесс, то правда будет на его стороне.Оно Вам надо?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А в табеле учета рабочего времени у бывшего дир. что стоит? Попробуйте прошантажировать его сами, что уволите за прогулы, т.к. найдутся свидетели, что на рабочем месте он не появлялся. Либо существенно снизите сумму претензий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)