Показано с 1 по 4 из 4
    Начинающий
    Гость

В какой период подшить

Вопрос такой.
    30 сентября получил СФ от поставщика. СФ от 4 июля, НДС у нас помесячный. Провести я ее могу только в Сентябре. Оплатил я тоже в Июле, соответственно и работу нам сделали в Июле. А вот курьер от них ехал 2 месяца.
    Подскажите прав ли я если проведу в сентябре( а когда же еще) и подошью в книгу покупок за Сентябрь.
    Меня смущает вот что:
    " Счета-фактуры, полученные от продавцов, подлежат регистрации в книге покупок в хронологическом порядке ПО МЕРЕ ОПЛАТЫ и ОПРИХОДОВАНИЯ приобретаемых товаров (выполненных работ, оказанных услуг)." - это выдержка из НК
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для asa
    Начинающий, лучше поздно, чем никогда. По моему, у Вас нет другого выхода. А вообще в таких случаях надо подстраховываться. Если Вы знаете, что с/ф точно будет, узнайте у поставщика ее номер и дату по телефону, или попросите копию по факсу. Вносите в книгу покупок и ждите спокойно оригинала.

Клерк
    На эти вопросы УМНС по г. Москве отвечает так ( письмо от 13.08.02 №24-11/37087): в этих случаях налоговые вычеты предоставляются ПОСЛЕ получения счета-фактуры при одновременном выполнении следующих условий: приобретенные товары (работы, услуги) оплачены и приняты на учет; кроме того, указанные товары (работы, услуги) используются для осуществления операций, признаваемых объектами налогообложения.
    Граждане, будьте взаимовыгодны!!!

Аноним
    Гость

Вверх

Спасибо Девушки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)