Показано с 1 по 10 из 10
  1. Друг206
    Гость

Помогите ФСС-согласен что нужная организация, но подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

В кратце- молодой не олытный, предприниматель принял на работу по труд. сог. продавца консультанта.........как положено сделал запись в трудовой , встал на учет в пенсионном фонде, а в соц. страхе не уложился в 10 дней и в результате, если я сдам документы на регистрацию надо платить штраф 5 000р. А лишних денег, ведь, ни когда не бывает. Могу я решить эту проблему увольнением работницы не прошедшей испытательный срок?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а исп. срок сколько был установлен?

3. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Насколько я понимаю налоговая инспекция сейчас выполняет функцию "единого окна", т.е. зарегистрировавшись в налорге, сведения о Вас попадают во все внебюджетные фонды, а те в свою очередь Вас регистрирует сами, а вам высылают уведомления о постановке на учет.
    Могу я решить эту проблему увольнением работницы
    нет, поскольку наличие сотрудников (работников) никак не влияет на регистрацию в гос.внеб.фондах

4. Модератор
    Мышь... серая..., ИП регистрируется в ФСС только тогда, когда нанимает работников. Поэтому функция "одного окна" тут не поможет.
    Могу я решить эту проблему увольнением работницы не прошедшей испытательный срок?
    Это проблемы не решит

5. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Над.К, спасибо, буду знать теперь

6. Клерк
    Мышь... серая...,(((нет, поскольку наличие сотрудников (работников) никак не влияет на регистрацию в гос.внеб.фондах)))
    Я регистрировался как работодатель, соответственно не было работника не было и проблемы. Честно хотел сделать все как положено , но не думал что так все строго........... обидно да ? Виноват ? Да. Но на первый раз должны же быть скидки. В пенсионный я за нее уже все проплатил, а в ФСС боюсь идти регистрироваться. А после 3 месяч просрочки регистрации штраф уже выше 20 тыс.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Мышь... серая..., ИП регистрируется в ФСС только тогда, когда нанимает работников. Поэтому функция "одного окна" тут не поможет.
    Это проблемы не решит
    Может Вы можете посоветовать, что-нибудь???!!!!!!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от виктория_2007 Посмотреть сообщение
    а исп. срок сколько был установлен?
    исп. срок сколько был установлен?[/
    Испытательный срок три месяца, скоро истекает......

9. Клерк
    Аэм сори . К стати девушка работает хорошо и следовательно я ее опять оформлю, но уже грамотно..........

10. Модератор
    Я могу только посоветовать сходить в ФСС и попробовать договориться. Потому что увольнение не поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)