Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

документы по камералке

Прислали запрос по камеральной проверке, где просят предоставить документы "заверенные в установленном законодательством порядке". Что это значит? Каждый счет-фактуру заверять? Или скопом сшить и заверить "столько-то листов копия верна"? И надо ли копии п/п и выписки из банка? У нас НДС по отгрузке.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Можно сшить и пронумеровать.
    Копии пп нужны, выписки из банка - обязательно.
    Удачи!

Клерк
    Блин, такая фигня получается. Оказывается они нам письмо выслали по почте на юр. адрес аж 10.08.2007, где нас нет, а я получила письмо по такскому датированному 08.10.2007. Мне теперь инспектор говорит, что я попала на штраф по 126 ст. НК. Но мы ведь не получали письмо..(плачу горькими слезами)

Клерк
    Придумайте что-нибудь, что дир болел или был в командироке, в отпуске,
    а заодно проверьте - все ли подписи печати там стоят с их стороны - к нам пустая бумажка пришла о камералке. Быстро все ксерьте и им отдавайт с объяснительным писмом о задержке.
    Не волнуйтесь!

Клерк
    Но мы ведь не получали письмо
    Если письмо заказное, то считается полученным точно не помню, но вроде через 6 дней после отправки.
    А по юридическому адресу должны быть, если узнают что Вас там нет будут новые проблемы.

Клерк
    В требовании должны быть перечислены документы, которые надо предоставить. Мы п/п и выписки не носили, только п/п по тем с/ф которые были получены до 2006, когда работали "по оплате".

Бешеный бухгалтер
    а НДС к возмещению был?....или к уплате?...
    если к уплате - то первичку не имеют права требовать..))

Аноним
    Гость
    Когда у меня камералка была они прописывали какие документы им предоставлять,первичку не просили, просили книгу покупок и продаж, формуляры какие-то их заполняла,пояснительную писала,а сами счета-фактуры-нет.

Клерк
    у меня к уплате, яим об этом сказала, попросили принести за этот месяц книгу покупок и продаж.

Клерк
    Блин, все выходные мучалась. НДС, конечно, к вычету. Кроме накладных и п/п требуют, договора, карточки счетов, оборотку, акты приема-передачи. Вспомнила, что в августе тоже к вычету был, наверно, тоже письмо прислали. А-А-А!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)