Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Изменения в ООО

Здравствуйте
    Подскажите
    Есть ООО, два участника. У одного из участников изменилась фамилия и адрес регистрации. В добавок к этому участники хотят поменять виды деятельности (новые виды будут прописаны в Уставе ООО). Необходимо внести изменения за один раз.
    Вопросы
    1. Изменения по ОВЭДам вносить в 13 или 14 формы (и там, и там есть соответствующие листы в 13 (листты Е и Ж), в 14 (Ж и З) или сразу в обе формы?
    2. Для изменения сведений об участнике форма 13 и 14 (так как в 13 форме нет соответствующего листа)?
    Что то совсем запутался))
    Заранее благодарен
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Изменения по ОВЭДам вносить в 13 или 14 формы (и там, и там есть соответствующие листы в 13 (листты Е и Ж), в 14 (Ж и З) или сразу в обе формы?
    13
    Для изменения сведений об участнике форма 13 и 14 (так как в 13 форме нет соответствующего листа)?
    13 и 14
    т.е. всего одна 13 и одна 14
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    это все понятьно, но есть еще вопрос, когда я звонил в налоговую, мне там сказали что на оквэды 14 форма нужна, вот я и заметался

4. BVC
    Гость
    14 - внесение изменений в ЕГРЮЛ, а если вносите доп. деятельность в учредит. документы - то 13 форма. в этом разница. мы подавали только 13 форму, т.к. не трогали устав.

5. Клерк Аватар для Инга Москаль
    сноски и в 14 и в 13 форме - все данные изменения вносятся в Егрюл. 13 + в учр. доки.

6. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    вот я и заметался
    делай как я сказал
    Как всё запущенно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)