Люди, помогите, я запуталась!!!!!!!!!!!
Для отчислений в ПФР, в графе ПП получатель ставится УФК налоговой где фирма зарегистрированна, или отделение ПФ, в котором на чете фирма стоит?! Глупый вопрос?! Помогите....
Люди, помогите, я запуталась!!!!!!!!!!!
Для отчислений в ПФР, в графе ПП получатель ставится УФК налоговой где фирма зарегистрированна, или отделение ПФ, в котором на чете фирма стоит?! Глупый вопрос?! Помогите....
Прошу прощения за очередной глупый вопрос![]()
![]()
![]()
.графе ПП получатель ставится УФК налоговой где фирма зарегистрированна
Спасибо всем большое, я разобралась....только вот может объясните:
1. ст. 243 НК- В случае, если в отчетном (налоговом) периоде сумма примененного налогового вычета превышает сумму фактически уплаченного страхового взноса за тот же период, такая разница признается занижением суммы налога, подлежащего уплате, с 15-го числа месяца, следующего за месяцем, за который уплачены авансовые платежи по налогу.
Ничего из написанного не поняла.....
2. 15-го платим ежемесячный авансоый платеж по ЕСН и ПФР, ФСС....а 20-го сдаем отчет по ЕСН, НДС, ПФР? Правильно же?
3. И еще, объясните, чучундре...я расчитываю авансовые платежи по ЕСН и ПФР так? и плачу 15-го и туду и туда....и все платежи идут в налоговую, а ФСС свой получатель?
Спасибо....
Последний раз редактировалось Ученье - свет; 13.10.2007 в 00:19.
И НДФЛ тоже 15-го?
НДФЛ, ЕСН в части зачисляемой в: ФСС, ФФОМС, ТФОМС, Федеральный бюджет, а также взносы на ОПС /ПФР/ перечисляете в бюджет, т.е получатель:"УФК.хххх (ИФНСхххх)", а вот в ФСС перечисляете взносы на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний /травматизм/. Всё вышеперечисленное до 15-го числа.2. 20-го сдаем отчет по ЕСН, НДС, ПФР
не всегда, зависит от дня и способа выплаты зарплаты,И НДФЛ тоже 15-го?
ответ нейдете в ст. 226 НК
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы я без вас делала...........
И НДФЛ тоже 15-го?. НК ст 2266. Налоговые агенты обязаны перечислять суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня фактического получения в банке наличных денежных средств на выплату дохода, а также дня перечисления дохода со счетов налоговых агентов в банке на счета налогоплательщика либо по его поручению на счета третьих лиц в банках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)